Алкоголь, деньги и королева: что могло погубить брак принца Чарльза

Слухи: Герцогиня Камилла и наследник британского престола расстаются?

4 июля 2014 в 12:39, просмотров: 30779

Британский принц Чарльз и его супруга – Камилла Паркер-Боулз – собираются развестись. Об этом сообщил один из таблоидов, назвав сумму отступных, которую потребовала герцогиня от королевской семьи. У знаменитой супружеской пары было много причин для разрыва, сообщает пресса.

Алкоголь, деньги и королева: что могло погубить брак принца Чарльза

Браку принца Чарльза и герцогини Корнуольской Камиллы пришел конец. Об этом сообщает издание International Business Time со ссылкой на таблоид Globe Magazine, отмечая, что слухи о разрыве циркулировали в течение трех месяцев. По данным журналистов, Камилла требовала около 350 млн. долларов за то, чтобы «купить молчание» у королевской семьи и предавать огласке семейные склоки.

Как сообщается, королева Елизавета была вне себя, узнав о требованиях супруги Чарльза. Королева сказала, что герцогиня Корнуольская – это огромный позор для семьи и что она не получит ни копейки. Однако, как отмечает Globe Magazine, Камилла, вероятно, не сдастся просто так: она будет судиться, если слухи о разводе, действительно, правдивы.

Разговоры о возможном разводе усилились после поездки Чарльза и Камиллы в Канаду в рамках четырехдневного королевского тура. Якобы после того, как принц Уильям и Кейт Мидлтон заслужили восторженные отзывы после своего тура по Новой Зеландии и Австралии, Елизавета потребовала от Чарльза и Камиллы совершить поездку в Канаду, чтобы укрепить доверие народа. После долгих уговоров, отмечает пресса, пара согласилась.

Одной из причин разрыва, по данным Globe Magazine, также стал алкоголь. Так, в Новой Шотландии, куда отправились Камилла и Чарльз, герцогиня Корнуольская слишком сильно злоупотребляла алкоголем, что вызвало огромное недовольство ее супруга. Якобы принц устраивал скандал каждый раз, как его жена наливала себе джин или мартини, отмечает таблоид.

Пока что информация о разводе, которая появилась в не отличающемся правдивостью Globe Magazine, не получила официального подтверждения. Более того, на днях пару можно было видеть во время поездки в Уэльс вполне мило держащейся руку об руку.

Напомним, что Камилла – вторая жена принца Чарльза. Они поженились 9 лет назад.

Принц Чарльз и Камилла встретились в 1970-м во время игры в поло в Виндзоре (графство Беркшир). Их представила другу другу старая приятельница Лючия Санта Круз. Первыми словами Камиллы, обращенными к принцу были: “Моя прабабушка и ваш прадед были любовниками. Как насчет этого?” Действительно, прабабку Камиллы по материнской линии – Элис Кеппел связывали весьма тесные отношения с прадедом принца – Эдвардом VII. Отношения Чарльза с Камиллой развивались ступенчато до ухода Чарлза на военно-морскую службу. В то время, как принц находился в море, Камилла вышла замуж за Эндрю Паркер Боулза, армейского офицера, друга принца Уэльского и крестного сына королевы-матери. А в 1981 г. принц женился на Диане Спенсер. Но со временем Чарльз возобновил связь с Камиллой Паркер-Боулз. Поддерживавшая некогда дружеские отношения с Камиллой, леди Диана возненавидела “Ротвейлера” (так она называла соперницу). Дело кончилось разводом, а вскоре и гибелью принцессы. А в 2005 году состоялась свадьба наследника британского трона (полностью именуемого как Его Королевское Высочество принц Чарльз Филипп Артур Георг, принц Уэльский и граф Честерский, герцог Корнуольский, герцог Ротсейский, герцог Каррикский, барон Ренфру, Лорд Островов и Верховный правитель Шотландии) и его давней возлюбленной Камиллы...

03:50



Партнеры