Звезды готовятся ко всемирному дню поцелуев: солистки «Фабрики» и Виа Гра вспоминают, как это было в первый раз

А Прохор Шаляпин рассказал «МК», что учился целоваться на собаках

04.07.2014 в 19:05, просмотров: 3907

Сейчас, накануне всемирного дня поцелуя, который отмечается в воскресенье, самое удачное время, чтобы вспомнить о самых разнообразных видах «чмоки»! «МК» решил разузнать у российских звезд об их первом «миловании», а также провел эксперимент, как обыкновенные люди на улице реагируют на просьбу поцеловаться друг с другом.

Звезды готовятся ко всемирному дню поцелуев: солистки «Фабрики» и Виа Гра вспоминают, как это было в первый раз

Поймав двух солидных мужчин в костюмах, гулявших по Воробьевым горам и дискутирующих на какие-то деловые темы, мы и предположить не могли, что на нашу просьбу поцеловаться – они любезно согласятся. Правда, в щечку. А свой «провокационный» поступок они объяснили очень просто.

- Не видим ничего плохого в том, чтобы по-дружески поцеловаться. Мы же не в губы в конце концов целуемся! Так-то мы, конечно, не согласились бы - это не по нашей части.

Но несмотря на то, что мужчины не увидели в своем дружеском поцелуе ничего предосудительного, своими лицами на фотографии они святить не захотели и, заодно, пожелали остаться анонимами.

Алексей Воробьев

Дальше нам на глаза попались два парня лет двадцати, которые не стесняясь окружающих громко спорили между собой. Кажется, кто-то кого-то втянул в плохое дело без его ведома, но не в этом суть. Как выяснилось, эти молодые люди – братья, и они с гордостью сообщили о своем кровном родстве. Поэтому, у нас был отличный повод примирить братьев и заодно утолить свой интерес.

- Ребята, давно ли вы целовали друг друга?

Тут-то парни не на шутку задумались. Один, что постарше, ответил, – «Несколько лет назад, на день рождения Игоря». А второй сказал, что «вообще не помнит, чтобы когда-то целовал своего брата-дурачка, к счастью».

- А готовы прямо сейчас по-братски поцеловаться?

Игорь сморщился от одной только мысли, но тем не менее поинтересовался, для чего нам это нужно. Услышав про всемирный день поцелуя он еще больше сморщился и посмотрел на Илью.

– «Мне, если честно, все равно. Я удивлён, что мы вообще оторвались от своей беседы и клюнули на ваши уловки. Если брат не против, я могу его и поцеловать, мне не слабо. Только без фото!».

Когда дело уже почти состоялось и оба родственника согласились, у Игоря зазвонил телефон и он отошел от нас подальше, выкрикнув: «Не беспокойтесь, мы обязательно поцелуемся. Обещаем!». Мы, конечно, поверили и со спокойной душой пошли дальше.

фото: Лилия Шарловская
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Поняв, что мужчинам-друзьям или мужчинам-братьям поцеловаться – раз плюнуть, мы решили поставить «эксперимент» на девушках. Увидев двух симпатичных блондинок принимающих солнечные ванны на скамейке, мы удостоверились, что они незнакомы между собой и начали задуманное действие.

- Девушки, готовы ли вы поцеловать друг друга в честь всемирного дня поцелуя? – без прелюдий вопросили мы.

Ответ последовал незамедлительный и вполне ожидаемый.

- Как вы себе это представляете? Я первый раз вижу эту девушку, – оскорбленно ответила одна.

Другая же сначала сделала вид, что сильно удивлена и даже унижена нашим вопросом, но спустя полминуты уже была готова поцеловать свою соседку. И вновь, женская логика напоминает нам о себе.

– Меня Катя зовут. Пожалуй, теперь мы знакомы. – ответила решительная блондинка и протянула руку своей новой знакомой Анне.

- Ну так что, девочки, теперь после официального знакомства, вы готовы?

Переглянувшись наши «подопытные» согласились и уже через мгновение Катя целовала Анну в щечку, держа при этом мобильный телефон в вытянутой руке и делая «селфи». Куда же без этого? Но девушки сразу предупредили, что фото исключительно для личных целей, даже в социальные сети они выкладывать снимок не будут. Кстати, у одной из девушек на заставке телефона стояла фотография Димы Билана во всей красе. Стало интересно, готова ли она поцеловать любимого артиста прилюдно?

- Это моя детская мечта, надеюсь, что когда-нибудь она все таки исполнится. Будет чем гордиться в старости, - поделилась фанатка Билана.

Всякий раз, когда мы подходили к слабому полу с нашей «неприличной» просьбой, девушки с радостью соглашались, не видя в этом ничего «такого».

- Смогу ли я поцеловать девушку? А почему бы и нет? Мы с подружками всегда целуемся при встрече. Другое дело — поцелуй с мужчиной. Для меня нечто большее, нежели чем простое физическое действие. Это состояние души. Это нежнее, чем секс. – поделилась одна из девушек.

фото: Лилия Шарловская
Николай Басков и Анна Семенович

Узнав все о поцелуях обычных людей, мы решили расспросить об этом у звезд российской эстрады. Знаменитости рассказали во сколько лет у них случился первый поцелуй и какие ощущения после него остались.

Певец Прохор Шаляпин удивил нас, рассказав, что учился целоваться на … собаках:

- Поцелуй, который я запомнил на всю жизнь случился с моей женой Ларисой. Это неожиданное и резкое «поцелование» произошло на Ямайке и мне кажется, что об этом я буду помнить всегда! Из коллег по цеху я бы очень хотел поцеловать взасос Дану Борисову, да так, что и она и я запомнили это надолго! Но пока я не решаюсь подойти к этой сексуальной блондинке! Вообще я очень люблю целоваться! В детстве я был очень любвеобильным ребенком. Как только научился кушать самостоятельно, сразу научился целоваться. Сначала я тренировался на своих любимых собаках. А девушку первый раз поцеловал в начальной школе! Помню, как мы тогда оба покраснели!

Певица Корнелия Манго призналась, что у нее первый поцелуй случился в 18 лет и воспоминания от него у девушки остались не лучшие.

- Это был самый невкусный поцелуй! Слюнявый какой-то, неприятный. Совсем не так, как я видела в кино. Длился он примерно двадцать секунд, а может и меньше. После этого я поняла, что я больше не хочу не с кем целоваться, и мне это дело совсем не нравится. Так и случилось: года на три я вообще забыла, что такое поцелуй.

Музыканту и актеру Алексею Воробьеву первый поцелуй запомнился на всю жизнь, хоть и случился он совсем еще в юном возрасте – 6 лет. Но все детали этого события до сих пор хранятся в памяти артиста, а кое-что даже и на «документах».

- Я настоящий романтик, все время влюбляюсь как в первый раз, но впервые это произошло, когда мне было 6 лет. Все случилось в пионерском лагере: я женился на девочке из старшего отряда. Моей «жене» было уже 7, звали её Кристина. Пионервожатые, видимо, выдали нам кольца из фольги и поженили. Поэтому, я отлично помню свой первый поцелуй – мы очень серьезно прижались к друг другу губами, и сидели так довольно долго, пока все вокруг кричали "Горько!". Было весело! В память об этом первом поцелуе я привез домой из лагеря «свидетельство о браке», что-то типа валентинки, которая вместе с моим «обручальным кольцом» до сих пор хранится у мамы. 

Солистка группа «Фабрика» Ира Тонева не в восторге от своего первого поцелуя:

- Мой самый первый поцелуй был кометой блаженства! Но прошуршал штилем, не вызвав обещанной друзьями прелести бытия! По-дружески , то есть щечками мы целуемся почти со всеми коллегами по шоу-бизнесу. Я умолчу — кого бы мне хотелось поцеловать по-настоящему. У меня в жизни лишь раз был поцелуй, который я запомнила на всю жизнь! Это был космос из самых далеких галактик!

А экс-солистка группы Виа Гра Татьяна Котова подумала, что лишилась невинности после безобидного поцелуя.

- Первый раз я поцеловалась с мальчиком в детском лагере, когда мне было 13 лет. Прибежала в комнату и радостно объявила подружкам, что лишилась девственности. Они были в шоке. Но когда я рассказала в чем суть – долго смеялись. Все дело в том, что тогда я еще не знала, что такое девственность.

Певица призналась, что не так давно ей приснился эротический сон, в котором она целуется со скандальной актрисой и певицей Майли Сайрус.



Партнеры