Кончита Вурст вышла на подиум в образе готичной невесты в платье от Готье

Кончита - не первая "нестандартная" модель, принимающая участие в показах кутюрье

10.07.2014 в 12:35, просмотров: 14052

Австрийский певец Томас Нойвирт, после недавнего "Евровидения" известный всему миру как Кончита Вурст, продолжает вживаться в образ нежной и утонченной девушки. Травести-артист примерил на себя свадебное платье. Вообще, Кончита - барышня замужняя, так что наряд был надет по случаю модного показа.

Кончита Вурст вышла на подиум в образе готичной невесты в платье от Готье
фото: youtube.com
Кончита Вурст

Показ коллекции Жана-Поля Готье с участием Кончиты Вурст состоялся на четвертый день Недели высокой моды в Париже. По давней традиции, такие показы завершает выход модели в свадебном платье, нередко под руку с создателем образа. Презентация новых творений Готье не стала исключением.

Сперва Кончита позволила ценителям моды "от кутюр" как следует рассмотреть себя. Она продефилировала по подиуму в гордом одиночестве - облаченная в роскошное черное платье с красным поясом и серебристо-золотистыми вставками. Яркий орнамент на бедрах и многослойность конструкции юбки намекали на марокканский стиль. В то же время длинные черные перчатки и высокий пучок из выпрямленных волос (обычно Кончита появляется на публике с романтичными локонами), прикрытый черной же фатой, придавали образу готичности.

Затем к публике вышел и сам творец и признался Кончите в любви, встав перед своей музой на одно колено.

"Я познакомился с Кончитой пару лет назад, когда она пришла на один из моих показов. Мне сразу понравился ее стиль. И я очень обрадовался, когда узнал, что именно она будет представлять Австрию на "Евровидении". Когда же она одержала победу, я чуть с ума не сошел от счастья", - признался Готье британскому изданию The Independent. Дизайнер добавил, что "всегда говорил: красота - это быть непохожим на других".

Стоит отметить, что сотрудничество с певицей - не первый опыт работы Готье с трансвеститами. Так, еще год назад на показах модельера блистал обладатель андрогинной внешности Андрей Пежич, известный миру моды как универсальный манекенщик, способный представлять и мужские, и женские коллекции.

01:03



Партнеры