Стали известны подробности о новом сборнике стихов Евгении Васильевой

Фигурантка громкого дела также рассказала, что ее картины хотят купить зарубежные ценители искусств

14.07.2014 в 12:39, просмотров: 2826

Экс-начальница Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева сегодня, 14 июля, в Пресненском районном суде рассказала о новых картинах и сборнике стихов «Душа молочного переулка», который выйдет в свет уже в сентябре.

Стали известны подробности о новом сборнике стихов Евгении Васильевой

После окончания непродолжительного заседания, Васильева как всегда любезно согласилась побеседовать с журналистами. В первую очередь представителей СМИ интересовало и какие у нее планы на будущее.

- Планов как таковых нет... Жизнь не заканчивается, все идет своим чередом, - ответила Васильева.

Просьба журналистов прочитать что-нибудь из собственного сочинения была отвергнута — в этот раз Васильева не взяла с собой материал, и казалось, была не в настроении. Как потом призналась сама фигурантка, «просто усталость».

- Если кому-то интересно, пусть читает мой аккаунт в Twitter. Там все есть, - сказала она.

Впрочем, как выяснилось, у Васильевой были хорошие новости для поклонников ее таланта.

01:51

- Уже готов новый сборник стихов. Думаю, что он выйдет уже в сентябре. Называется он «Душа Молочного переулка», - рассказала фигурантка дела «Оборонсервиса».

Смотрите фоторепортаж по теме: Евгения Васильева приехала в суд
16 фото

Объяснить журналистам, что имела Васильева в виду, называя таким образом сборник, она или не захотела или не смогла. Вопрос остался без ответа (напомним, что она уже два года находится под домашним арестом в своих апартаментах в Молочном переулке, который является элитным районом Москвы). Впрочем, возможно, уже на следующем заседании, которое пройдет в Пресненском районном суде, Васильева прочтет новые стихотворения и журналисты получат ответ на свой вопрос.

Бывшая чиновница также рассказала о своих картинах. По ее словам, картинами, как новыми, так и старыми, очень интересуются зарубежные ценители искусств. И даже через ее адвокатов предлагают ей продать им ее полотна.

- Поступали и поступают предложения. Но я сейчас не готова их продавать, так как они мне очень дороги. В виду моей несвободы, они заменяют мне мой внешний мир, - сказала она.

04:16



Партнеры