Трехлетнюю девочку чудом не похоронили заживо собственные родители

Малышка буквально воскресла на своих собственных похоронах

14.07.2014 в 18:39, просмотров: 19057

3-летняя девочка, которая была признана клинически мертвой, проснулась в прошедшее воскресенье во время своего отпевания в церкви в городе с названием Аврора (Филиппины, Замбоанга дель Сур). Об этом филиппинской прессе сообщила местная полиция.

Трехлетнюю девочку чудом не похоронили заживо собственные родители
Скришоты из Youtube-video.

Глава полиции городка, старший полицейский инспектор Хейдил Тиилан подтвердил экстраординарный случай, ссылаясь на рапорты своих подчиненных, и направил дело для проверки властям района Барангай Байабас.

Тиилан не разглашает имя жертвы и ее семьи ради их интересов, сообщает филиппинское издание philstar.com.

На видеоролике, выгруженном в одну из социальных сетей, хорошо видно, как родители девочки вынимают бедняжку из ее деревянного гробика, в то время как скорбящие окружающие находятся во взволнованном состоянии.

Тиилан ссылаясь не на данные соответствующих медицинских служб, а на заверения родителей девочки, рассказал прессе о том, что малышка несколько дней страдала от тяжелой лихорадки из-за чего была доставлена в клинику своего городка в прошлую пятницу.

"Персонал медклиники подтвердил, что у юной пациентке исчез пульс и что она умерла клинической смертью в прошедшую субботу около 9 часов утра", сказал Тиилан.

Шеф полиции добавил, что это побудило семью ребенка забрать ее домой и подготовить к отпеванию в церкви на следующий день.

Тиилан упомянул рассказ одного из соседей, который участвовал в отпевальной службе, и который снял крышку гроба, чтобы присутствующие могли видеть голову «умершей» девочки.

"Это побудило их проверить пульс у девочки — все подтверждало факт ее жизнедеятельности", доложил Тиилан.

Полицейский также поведал, что родители девочки немедленно дали ей воды и отнесли ее в клинику для обследования. Затем, семья забрала девочку домой.

"Мы не можем ничего сказать о состоянии девочки, но на основе информации от сотрудников полиции можно предположить, что девочка пережила состояние комы", отметил Тиилан.

По его словам, в дом маленькой девочки были направлены медсестры, чтобы помочь семье, которая теперь нуждается в медицинской консультации сотрудников хорошо оборудованной провинциальной больницы. 

00:48



Партнеры