Овечкин и Кириленко расторгли помолвку

Об этом заявила сама несостоявшаяся невеста

21.07.2014 в 18:28, просмотров: 6610

Знаменитая теннисистка Мария Кириленко заявила, что рассталась со своим возлюбленным хоккеистом сборной России Александром Овечкиным. Помолвка расторгнута. Причины спортсменка, конечно, называть не стала.

Овечкин и Кириленко расторгли помолвку
фото: Наталья Мущинкина
Александр Овечкин

Российская теннисистка Мария Кириленко официально заявила о расторжении помолвки с трехкратным чемпионом мира хоккеистом Александром Овечкиным, пишет РИА Новости.

«Мною принято решение о расторжении помолвки, — говорится в сообщении пресс-службы Федерации тенниса России (ФТР). — Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов».

«Я в данный момент также сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам и надеюсь, что скоро смогу порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о своих спортивных успехах», — добавила она.

Напомним, известные спортсмены провели вместе три года. И все уже шло к свадьбе - в декабре 2012 года обручились.

Познакомились они осенью 2011 года на открытом чемпионате США по теннису. Спортсмены ходили друг к другу на матчи и активно поддерживали свою вторую половину.



Партнеры