Tikkurila: выбираем лучшие лакокрасочные материалы

При выборе лакокрасочной продукции стоит отдать предпочтение надежному производителю, товар которого уже успел получить признание на рынке

21 июля 2014 в 09:00, просмотров: 7742

По этому критерию Tikkurila опережает большинство своих конкурентов, имея 150-летний опыт производства высококачественных красок и лаков.

Tikkurila: выбираем лучшие лакокрасочные материалы

Ежегодно Tikkurila все прочнее укрепляет свои позиции в Восточной и Центральной Европе. Лакокрасочные материалы Тиккурила пользуются спросом и у обычных потребителей, и у профессионалов. Краски и лаки финского концерна Tikkurila Oyj сегодня фактически производятся и реализуются во многих странах мира. Широкий ассортимент лакокрасочных материалов (ЛКМ) этой компании позволяет воплотить в реальность абсолютно любые дизайнерские решения. Тиккурила, помимо красок и лаков для удовлетворения бытовых потребностей населения, реализует и ЛКМ для окраски промышленных объектов.

Если вы еще сомневаетесь, какого производителя красок выбрать, то ознакомьтесь с преимуществами продукции марки Tikkurila.

Долговечность. При нанесении в соответствии с рекомендациями производителя, краски прослужит вам длительное время, что достигается благодаря использованию в процессе их изготовления новейших технологий и многолетних наработок.

Экологичность. Воздействие лакокрасочных материалов на здоровье человека должно быть одним их ключевых моментов при их выборе. Некоторые краски, особенно при длительном воздействии на человеческий организм, могут отрицательно повлиять на самочувствие и даже привести к отравлению. Выбирая краски Тиккурила, вы можете быть уверены, что для их изготовления использовались исключительно безопасные и экологически чистые компоненты, а также натуральное сырье: воск, растительные масла, земляные и минеральные пигменты. ЛКМ фирмы Тиккурила можно без риска для здоровья использовать при отделке внутренних жилых помещений, в том числе тех, где проживают аллергики, и детских комнат.

Паропроницаемость. Это качество дает возможность беспрепятственного газообмена между окружающей средой и окрашенной поверхностью, что гарантирует создание благоприятного для человека микроклимата.

Яркость и цветовая гамма. Ассортимент красок Тиккурила позволяет подобрать именно тот оттенок, который вам необходим. А ее цвет остается насыщенным на долгое время.

Продукцию данной марки предлагает практически любой интернет-магазин лакокрасочных материалов, а также обычные розничные строительные магазины. Доля профессиональных покупателей (дизайнеры, строительные компании, подрядчики) ЛКМ Tikkurila составляет около 84% от общей выручки, что, несомненно, свидетельствует о доверии к производителю.

ООО «КРАСКИ НА ДИВАНЕ» 125412, Москва, ул. Талдомская, д. 17 корп 1 ОГРН 1137746329269

Реклама



Партнеры