Хроника событий Суд США обязал Гиркина выплатить $400 млн родственникам жертв MH17 В Киеве не готовы назвать подозреваемых в деле о крушении MH17 Представитель JIT: список причастных к крушению MH17 обнародуют только в суде Голландия 2 января обнародует имена причастных к гибели MH17 Летевший из «Вашингтона» в Сеул «Боинг» экстренно сел в Хабаровске

Тела жертв крушения "Боинга" доставит в Нидерланды австралийский самолет

22 июля 2014 в 10:43, просмотров: 1601

Премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил, что австралийский транспортный самолет будет направлен для перевозки в Нидерланды тел погибших в авиакатастрофе на востоке Украины, сообщает во вторник телерадиокорпорация ABC.

Эббот отметил, что самолет, который затем доставит на родину тела погибших австралийцев, прибудет во вторник в Нидерланды и будет транспортировать тела из Украины. По его словам, после того, как тела погибших будут перевезены в Нидерланды, австралийские эксперты начнут работу по опознанию.

"Я должен предупредить, что это, безусловно, кропотливый и систематизированный процесс, который займет недели", — заявил Эббот на пресс-конференции в Канберре.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры