Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Тела жертв крушения "Боинга" доставит в Нидерланды австралийский самолет

22.07.2014 в 10:43, просмотров: 1617

Премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил, что австралийский транспортный самолет будет направлен для перевозки в Нидерланды тел погибших в авиакатастрофе на востоке Украины, сообщает во вторник телерадиокорпорация ABC.

Эббот отметил, что самолет, который затем доставит на родину тела погибших австралийцев, прибудет во вторник в Нидерланды и будет транспортировать тела из Украины. По его словам, после того, как тела погибших будут перевезены в Нидерланды, австралийские эксперты начнут работу по опознанию.

"Я должен предупредить, что это, безусловно, кропотливый и систематизированный процесс, который займет недели", — заявил Эббот на пресс-конференции в Канберре.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры