Хроника событий Нидерланды и Украина договорились совместно наказать виновников гибели MH17 Нидерланды освободили Украину от ответственности за гибель MH17 Путин призвал допустить Россию к расследованию гибели MH17 МИД назвал звеньями пропаганды Бабченко, Скрипалей и MH17 Нидерланды не исключили ответственности Украины за гибель MH17

Астрологи нашли виноватого в последних авиакатастрофах

Им оказалась планета Уран

24.07.2014 в 19:34, просмотров: 9574

Авиакатастрофы в последние дни происходят с пугающей частотой: сначала в четверг, 17 июля, на Украине при невыясненных обстоятельствах рухнул малайзийский Boeing 777, в результате чего бывшие на борту 280 пассажиров и 15 членов экипажа погибли. Затем в среду, 23 июля, на тайваньском архипелаге Пхэнху потерпел крушение самолет ATR-72, принадлежащий местной компании TransAsia Airways; итог — 48 погибших из находившихся на борту 54 пассажиров и 4 членов экипажа. Наконец, в четверг, 24 июля, стало известно о крушении авиалайнера компании Air Algerie, летевшего из Уагадугу в Алжир; на борту самолета находилось 119 пассажиров и 6 членов экипажа. Корреспондент «МК» решил поискать причину этих катастроф в делах «небесной канцелярии», и обратился за консультацией к астрологу Татьяне ЧУДИНОВОЙ.

Астрологи нашли виноватого в последних авиакатастрофах

- Покровителем неба и авиации считается планета Уран, - говорит Татьяна Чудинова, - относительно Земли он может двигаться как вперед, отдаляясь от нас, что характеризуется спокойным положением дел в нашем воздухе, так и назад, приближаясь к нам. Это обратное («ретроградное») движение считается не самым лучшим временем для авиации. Однако, больше всего негатива для людей, связанных с воздухом, приходится на то время, когда Уран, отдаляясь от Земли, вначале замедляется, а затем достигает «точки разворота», после которой переходит к «ретроградному» движению. В этом году «точка разворота» пришлась аккурат на 17 июля — день, когда на Украине рухнул Boeing 777. После это дня Уран потихоньку начинает ускоряться, переходя на «ретроградное» движение; время его разгона, близкое к «точке разворота», считается для авиации плохим — возможно,в этом кроется причина катастроф 23 и 24 июля. Я не исключаю, что в ближайшие дни с самолетами могут возникнуть какие-либо новые проблемы, но со временем ситуация в небе должна стать спокойней. Однако, хорошее время для людей, связанных с небом, наступит лишь после 26 декабря; этот день — новая «точка разворота» Урана, после которой он перейдет на поступательное движение вперед.

Смотрите фоторепортаж по теме: Кадры с места крушения "Боинга 777"
7 фото

- Приходились ли какие-либо авиакатастрофы на «точки разворота» Урана в прошлые годы?

- В 2013 году эта точка пришлась на 21 декабря. Незадолго до этого, 17 ноября (в период замедления Урана) в аэропорту Казани потерпел катастрофу самолет Boeing 737; при крушении погибли 50 человек — 44 пассажира и 6 членов экипажа. А 26 декабря 2013 года (почти сразу после «точки разворота») в пригороде Иркутска потерпел крушение самолет Ан-12, следовавший из Иркутска в Новосибирск — в результате погибли 9 человек. Кстати, в феврале 2013 года Уран вступил в «квадратуру» (взаимодействие) с Плутоном, считающимся крайне негативной планетой по отношению к земле. И 13 февраля 2013 года самолет украинской авиакомпании «Южные авиалинии» Ан-24 раскололся пополам при аварийной посадке в аэропорту Донецка; погибли 5 человек. Так что все авиакатастрофы в нашем небе далеко не случайны.

00:58

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры