Один из подозреваемых в убийстве пенсионерки уколом сменил фамилию

32-летний Валерий Семенов два месяца назад вышел из тюрьмы и хотел начать жизнь заново

27.07.2014 в 15:22, просмотров: 3836

Новые подробности появились в громком деле об убийстве 62-летней Тамары Хохряковой, которой злоумышленники сделали смертельную инъекцию неизвестным веществом в подъезде ее дома на 4-й Сокольнической улице. Оказывается, один из отравителей, которых 45-летний «черный риелтор» Виталий Студеникин нанял, чтобы завладеть квартирой пенсионерки, неоднократно был судим и даже сменил фамилию.

Один из подозреваемых в убийстве пенсионерки уколом сменил фамилию
фото: ODNOKLASSNIKI.RU
Валерий Семенов

За смертельный укол Тамаре Хохряковой Виталий Студеникин заплатил исполнителям всего лишь 10 тысяч рублей на двоих. Само собой, что за столь небольшую сумму выполнять такую грязную работу могли лишь совсем «отчаянные» люди. Ими оказались неоднократно судимые за разбой и наркотики

50-летний Андрей Сизов и 32-летний Валерий Семенов. По словам отца последнего, 57-летнего инвалида II группы Николая Тимофеевича, его сын вернулся из мест не столь отдаленных лишь 27 мая нынешнего года. И все для того, чтобы два месяца спустя вновь оказаться на скамье подсудимых.

- Свой первый срок за разбой — 6 лет - мой сын провел в Рязани, - говорит Николай Тимофеевич, - он с компанией товарищей украл у двоих прохожих три мобильных телефона. Потом вернулся ненадолго, и снова попал в тюрьму: его подставил друг. В этот раз он сел (тоже за разбой) на 4,5 года, но его выпустили раньше, и 27 мая он вернулся домой. Видимо, чтобы перечеркнуть свое тюремное прошлое он сменил свою прежнюю фамилию — Шайтанов (из-за нее в преступных кругах у Валерия была кличка «Шай» - прим. автора) на более благозвучную — Семенов. Последние два месяца вел нормальную жизнь, гулял с друзьями, и приходил домой к полуночи. Мы с моей супругой думали, что уже все, теперь Валера наконец станет жить, как все....Его задержание по делу об убийстве явилось для нас полной неожиданностью — ведь ничего подозрительного в его поведении последнее время мы не замечали.



Партнеры