Пугачева — Костюшкину: «Сама упаду на тебя!»

Стас и Юлия Костюшкины не зря этим летом получили премию «Пара года» от одного модного глянца

31.07.2014 в 18:31, просмотров: 2998

В Юрмале, где певец и телеведущая приняли участие в ряде концертов и светских мероприятий, они могли претендовать еще и на звание «Самая романтичная пара». Несмотря на то что Костюшкины женаты уже 8 лет, артисты вели себя так, будто все еще переживают конфетно-букетный период.

Пугачева — Костюшкину:  «Сама упаду на тебя!»
фото: Лилия Шарловская

Несмотря на плотный график и 35-градусную жару, Стас и Юля нашли время, чтобы отдохнуть от работы. Мы смогли запечатлеть Костюшкиных, когда они мило прогуливались по центральной улочке Юрмалы Йомас. В какой-то момент, увидев прокат велосипедов, Юля предложила мужу прокатиться. Тот не отказался. На двухколесном транспорте, столь любимом туристами в Латвии, артисты проехали все местные достопримечательности: статую черепахи, «ведьминское озеро», а также дома Лаймы Вайкуле и Бориса Моисеева.

Вернувшись, супруги решили побаловать себя мороженым. Подойдя к лавке с лакомством, Стас, с разрешения продавщицы, прыгнул за стойку и начал собственноручно накладывать жене шарик мороженого. Юля тем временем приговаривала: «Ты не жадничай, накладывай побольше!» Вооружившись полными рожками мороженого, артисты стали дурачиться, как дети. «Вот тебе, вот тебе! — пачкая лицо супруга, хохотала Юля. — Это тебе за Пугачеву! Надо же было упасть на нее!» Как уже рассказывал «МК», Костюшкин во время своего выступления на концерте грохнулся прямо на Примадонну. Правда, после инцидента певец подошел к Алле Борисовне и извинился. Пугачева хитро улыбнулась и в своей манере пригрозила пальчиком: «Ты не думай... Я тебе отомщу… Сама упаду на тебя! А я ведь не пушинка». Шутки шутками, но Костюшкин вряд ли бы отказался от такой сладкой мести.



Партнеры