Наталью Бочкареву и Наталью Штурм рассорил квартирный вопрос

Звезда сериала «Счастливы вместе» написала на подругу заявление в полицию по факту мошенниства

01.08.2014 в 16:26, просмотров: 15360

В конфликте между актрисой Натальей Бочкаревой и певицей Натальей Штурм придется разбираться полицейским. Бочкарева обвинила Штурм в том, что та нарушила условия договора аренды жилья в Испании, однако исполнительница это отрицает.

Наталью Бочкареву и Наталью Штурм рассорил квартирный вопрос
фото: Лилия Шарловская
Наталья Бочкарева

Как рассказал представитель Бочкаревой Леонид Кример, ситуация развивалась следующим образом - звезда сериала «Счастливы вместе» решила арендовать принадлежащие певице апартаменты в Испании. Подруги сами составили договор, по условиям которого Бочкарева должна была снимать квадратные метры с 9 июля по 6 августа за 1500 евро. Штурм выдала ей ключи. Однако въехать в жилище 9 июля у Бочкаревой не получилось, так как она не смогла купить билеты на самолет. Актриса смогла приобрести их на 15 июля.

Когда Бочкарева сообщила об этом хозяйке апартаментов, та заявила, что жилье уже сдано другим людям. По словам Кримера, Штурм пыталась дозвониться до Бочкаревой, но не смогла, поэтому приняла такое решение. А на просьбу в этом случае вернуть деньги ничего внятного ответить не смогла. Певица якобы обмолвилась, что у нее огромные долги, эти 1500 евро пошли на их погашение. Штурм, по словам Кримера, предложила Бочкаревой самой разобраться с ее кредиторами.

Все это возмутило актрису, и 25 июля она обратилась с заявлением в полицию. По мнению представителя, действия Штурм можно квалифицировать как мошенничество.

Между тем, адвокат Штурм Сергей Жорин представил иной взгляд на конфликт. По его словам, Штурм и Бочкарева заключили договор, и певица была готова его исполнять, для чего в начале июля освободила апартаменты и прилетела в Москву с сыном. 4 июля она позвонила Бочкаревой, чтобы узнать как дела, а та посетовала, что у нее нет денег на билеты в Испанию. Штурм ответила, что может помочь с их приобретением, даже согласилась вернуть половину полученной суммы, но актриса перестала выходить на связь. Штурм, по словам Жорина, отправила кучу смс с просьбой откликнуться. До 15 июля с Бочкаревой не было контакта, и 16 июля Штурм впустила в апартаменты новых арендаторов. В этот же день объявилась Бочкарева, которая заявила, что 17 июля вылетает в Испанию. Штурм поставила ее в известность, что в квартире живут другие люди. Однако певица в этот же день попросила их съехать, что они и сделали. Но Бочкарева, тем не менее, так и не прилетела.

В пятницу Штурм вызвали в полицию давать объяснение.

-Уголовное дело по статье «мошенничество» возбуждено не будет, так как нет факта мошенничества, - пояснил Жорин. - В ближайшее время вынесут соответствующее постановление.

По словам представителя Бочкаревой, это постановление будет обжаловано.



Партнеры