Вместо Максимовской на РЕН-ТВ будет новая программа с Андреем Добровым

1 августа 2014 в 20:05, просмотров: 12706

Телеканал РЕН-ТВ закрывает итоговую новостную программу «Неделя с Марианной Максимовской», выходившую в эфир 11 лет, так как ведущая намерена сосредоточиться на работе топ-менеджером канала, сообщил представитель РЕН-ТВ.

Отмечается, что в эфир вместо программы Максимовской будет выходить новая итоговая программа с ведущим Андреем Добровым. Телеканал обещает, что она будет «не менее острой и актуальной».

«Марианна Максимовская является заместителем главного редактора телеканала. Это весьма ответственная и требующая большого личного участия руководящая должность. Именно на ней и сосредоточится Марианна», — отметил собеседник агентства.

На канале напомнили, что все годы существования программы именно Максимовская «была неизменным автором, идеологом и руководителем этого проекта». «С переходом Марианны в другое качество программа остается без автора и закрывается. В эфир выйдет новая итоговая программа, автором которой будет один известный журналист Андрей Добров», — отметил представитель РЕН-ТВ.

По его словам, телеканал ставит перед собой задачу по увеличению и омоложению аудитории, привлечению новых зрителей с активной жизненной позицией.

«Такие зрители являются наиболее требовательными к качеству информации и уровню экспертного анализа. Безоговорочный авторитет Марианны Максимовской в журналистском сообществе, ее широкая известность как принципиального и яркого журналиста позволят эффективно работать на позиции топ-менеджера канала и безусловно помогут вывести информационное вещание канала на качественно новый уровень», — подчеркнул представитель телеканала РЕН-ТВ.




Партнеры