Не оставят в покое: Майкла Джексона вновь обвинили в растлении несовершеннолетнего

Иск подал один из тех, кто уже клялся в невиновности певца

6 августа 2014 в 14:57, просмотров: 2921

Заведено очередное дело по факту растления малолетних в отношении уже покойного поп-короля Майкла Джексона. Якобы певец подверг мальчика, которому, к слову, сейчас уже 36 лет, насилию аж сто раз! 

Не оставят в покое: Майкла Джексона вновь обвинили в растлении несовершеннолетнего

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на The Independent, иск против покойного певца Майкла Джексона подал 36-летний Джеймс Сэйфчак. Истец заявил, что, будучи ребенком, он подвергался насилию со стороны поп-короля, когда он поехал с Джексоном в тур.

Это было в 1908-х годах. Джексон и Сэйфчак познакомились на съемках рекламы Pepsi. Мальчику тогда было 10 лет. Джексон уговорил родителей Сэйфчака отпустить его с собой в тур в поддержку альбома Bad.

В иске говорится, что певец представил все таким образом, что у мальчика и его семьи создалось ложное впечатление, будто сложившаяся ситуация абсолютно нормальна.

Во время тура Bad мальчик регулярно спал в номере Джексона, который якобы "промывал мозги" объекту своего влечения и представлял их отношения как акты любви, инициатором которых якобы выступал сам мальчик, а не его растлитель, говорится в тексте иска.

Сэйфчак в обращении к суду заявил, что был подвержен насилию около ста раз в течение четырех лет, а прекратилось это все, якобы, когда Джексон мальчик вступил в период полового созревания.

Стоит отметить, что такие громкие заявления Сэйфчак сделал уже после того, как давал показания под присягой, согласно которым Джексон не совершал по отношению к нему ничего противозаконного.

Представитель Джексона уже попросил адвокатов Сэйфчака отозвать иск. По его словам, истец просто пытается получить деньги от наследников певца. Он указал на то, что Сэйфчак подал иск против Джексона через пять лет после его смерти и через более чем 20 лет после описываемых событий.

Однако суд к рассмотрению иск принял и слушания по делу Сэйфчака запланированы на 4 сентября 2014 года.



Партнеры