Хроника событий Шумахеру становится лучше Жена Шумахера продала его самолет за 34 млн евро СМИ о состоянии здоровья Шумахера: он не прикован к постели Год со дня трагедии: Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей Шумахер делает успехи в реабилитации

Вор медкарт Михаэля Шумахера повесился

Мужчина не выдержал ареста

6 августа 2014 в 18:48, просмотров: 3978

Задержанный за кражу медицинской карты прославленного гонщика Михаэля Шумахера, который полгода лежал в больнице Гренобля в состоянии комы, свел счеты с жизнью. Он повесился прямо в камере временно содержания. 

Вор медкарт Михаэля Шумахера повесился
фото: Архив МК

Человек, подозреваемый в краже медицинской карты семикратного чемпиона мира «Формулы-1» Михаэля Шумахера повесился после ареста, пишет РИА Новости.

Напомним, в конце июня появились сообщения, что некий злоумышленник похитил из больницы в Гренобле медицинскую карту Шумахера и решил продать сведения журналистам. Он назвал цену в 60 тысяч долларов.

«Приобретение и публикация таких документов запрещены. Если кто-нибудь проигнорирует это предупреждение, мы примем против него меры правового характера. Факт кражи установлен, и власти уже поставлены в известность», - заявила тогда менеджер спортсмена Сабина Кем.

После этого французские прокуроры вышли на след преступника - удалось отследить IP-адрес компьютера, с которого было разослано письмо с предложением о продаже, он находится в офисе компании, расположенном в Цюрихе.

Выяснилось, что вор - сотрудник вертолетной компании, занимавшейся в июне перевозкой Шумахера из госпиталя в Гренобле в клинику в Лозанне. В интернете имел ник "Кагемуся".

Подозреваемый, чья личность не раскрывается, был найден повешенным в своей камере в среду, пишет "Р-Спорт". 

Травма Михаэля Шумахера. Хроника событий


Партнеры