РФПЛ открыла горячую линию для обращений по некорректному досмотру на матчах

08.08.2014 в 15:30, просмотров: 1229

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) открыла горячую линию для болельщиков, направленную на борьбу с превышением сотрудниками правоохранительных органов своих полномочий при досмотре на стадионах, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

Обратиться с жалобой можно как по телефону, так и воспользовавшись электронной формой на сайте РФПЛ. Также, согласно распоряжению, на каждом месте досмотра при входе на стадион должны быть задействованы не менее двух контролеров-распорядителей, которые «в доброжелательной форме должны предложить лицу пройти осмотр в соответствии с правилами».

Матч первого тура в Казани между «Спартаком» и «Рубином» 1 августа завершился победой «красно-белых» со счетом 4:0. Как сообщила «Р-Спорт» мисс «Спартак-Москва» 2013 года Евгения Трусова, она и другая болельщица «красно-белых» Екатерина Степанова обратились в полицию, прокуратуру и руководство РФПЛ по поводу действий во время досмотра на Центральном стадионе. Девушек не хотели пропускать на арену, если они не разденутся догола.




Партнеры