Хроника событий МИД назвал расследование по MH17 "однобоким и предвзятым" Минобороны отвергло выводы следствия по MH-17 Следствие по MH-17 запросило у России данные о "Буке" Следователи нашли "отпечатки российских военных" на ракете, сбившей "Боинг" MH-17 Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване

Голландские специалисты идентифицировали около 100 тел погибших в авиакатастрофе «Боинга»

14.08.2014 в 12:10, просмотров: 1377

В Нидерландах уже идентифицировано около 100 тел погибших пассажиров рейса МН-17 «Малазийских авиалиний», который был сбит в Донецкой области.

В среду вечером руководитель поисковой миссии Королевства Нидерландов по расследованию крушения рейса МН-17 Питер-Яп Алберсберг во время встречи рассказал председателю ХОГА Игорю Балуте, что процедура идентификации останков жертв продолжается, и займет по меньшей мере месяц.

«Это только начало, и до конца процедуры пройдет еще по крайней мере месяц», - сказал Алберсберг. Он также сообщил, что временно покидает Украину. Алберсберг представил Балуте и.о. главы поисковой миссии Королевства Нидерландов Яспера Ритзему.

Представители голландской стороны подчеркнули, что не останавливали миссию, а только временно прекратили работы на месте крушения самолета. «В Харькове останутся 10-14 офицеров, которые будут вести подготовку к возвращению на место крушения, когда это будет возможно», - отметил Алберсберг. 

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры