Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

В Нидерландах продолжается идентификация останков жертвы крушения "Боинга"

16.08.2014 в 11:50, просмотров: 1384

Более 200 экспертов продолжают работу по идентификации жертв катастрофы малайзийского «Боинга» на Донбассе. Однако, как подчеркивается в сообщении на сайте правительства, это может занять несколько месяцев, прежде чем все жертвы будут идентифицированы.

Правительство подтверждает, что к настоящему времени экспертам удалось установить личности 127 жертв авиакатастрофы. По состоянию на 9 августа были идентифицированы 65 жертв MH17. Из 62 жертв, идентифицированных за последние несколько дней, 47 - подданные Нидерландов, а также 15 - граждане других стран. Национальность последних пока не разглашается по просьбе посольств соответствующих стран. Как отмечает правительство, ближайшие родственники жертв проинформированы о результатах экспертизы.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры