Бальзаковский возраст Эвелин: Супругу эстонского президента “застукали” с молодым ухажером

В Эстонии разгорается скандал вокруг первой леди

22.08.2014 в 13:39, просмотров: 14366

Будущее семьи эстонского президента Тоомаса Хендрика Ильвеса оказалось под угрозой на фоне скандала, разразившегося вокруг его супруги. Журналисты смогли запечатлеть уже немолодую Эвелин Ильвес с удовольствием проводящей время

Бальзаковский возраст Эвелин: Супругу эстонского президента “застукали” с молодым ухажером

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местное издание Kroonika, первую леди застали целующейся с молодым человеком. "Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес забыла одной августовской ночью о своем статусе и замужестве и целовалась с молодым спутником, с которым она танцевала и обнималась всю ночь", - отмечает издание.

По данным журнала, вечером 6 августа в кафе Komeet проходил праздник. Для супруги президента забронировали столик, выделив ей лучшее место на террасе. К утру празднующие стали потихоньку расходиться, но Ильвес продолжала танцевать с молодым мужчиной.

Очевидцы рассказывают, что они вели себя как влюбленные. Издание разместило фотографии целующейся пары. Ильвес покинула заведение со своим другом. По словам очевидцев, на вид мужчине 28-30 лет и, по-видимому, он говорит на эстонском языке.

Президент Тоомас Хендрик Ильвес присутствовал в это время в стране. Официальные комментарии пока не прозвучали.

Напомним, что Эвелин Ильвес родилась в 1967 году, сейчас ей 47 лет. Её супруг на 14 лет старше. Она является второй женой эстонского президента. Пара имеет совместного ребенка. Эвелин Ильвес в 2003 году родила президенту дочку, которую назвали Кадри Кейу.



Партнеры