Дана Борисова – недоброжелателям : «Не касайтесь своими злыми языками моего ребенка!»

На известную блондинку посыпались обвинения в том, что она не следит за весом своей дочки

26.08.2014 в 15:19, просмотров: 6064

В последние месяцы Дана Борисова находится под пристальным вниманием прессы благодаря кардинальным изменениям в своей внешности. Обновленная красота теледивы не дает покоя и ее недоброжелателям, которые то и дело пытаются «кольнуть» блондинку. Но в этот раз завистники перешли дозволенные рамки и переключили свое внимание на дочку знаменитости – Полину. «Сама ухаживает за собой, а за весом ребенка не следит», - пишут злые языки. Дана, как любящая мать, дала достойный ответ подобным нападкам.

Дана Борисова – недоброжелателям : «Не касайтесь своими злыми языками моего ребенка!»
фото: instagram.com
Дана Борисова

Если посетить страницу Даны в социальной сети, то там под каждой опубликованной фотографией в бикини можно увидеть тысячи восхищенных сообщений по поводу ее внешнего вида. «Красавица!!!»; «Вы прекрасны. Не обращайте внимание на завистников»; «Сразу видно, что вы счастливы!», - пишут поклонники.

Но противоположную реакцию в соцсети вызвала фотография дочки Даны . На снимке малышка позирует на пляже в симпатичном розовом купальнике, - «Полинка – супермодель!!! Вчера она мне заявила, что хочет быть Тайрой Бэнкс и вести «Топ-модель по-американски»!!! Смена растет» , - пишет счастливая Дана. Но тут на мать и дочь неожиданно посыпались сообщения негативного характера, мол Борисова способна заботиться лишь о своей красоте, а за ребенком совсем не ухаживает. По мнению «негативщиков» Полина имеет проблемы с лишним весом, а мама этого совсем не замечает. Вот что Дана ответила тем людям, кто не побоялся выпустить свой яд в сторону ребенка:

- Полина - абсолютно здоровый ребенок. Она не любит и не ест сладкое, макароны и мучное. Моя дочь занимается бальными танцами, вокалом и плаванием. Мы ходили на прием к эндокринологу и диетологу. Нам сказали, что в таком возрасте дети часто бывают пухленькими, но потом они это все перерастают! Плюс у нее генетическая предрасположенность со стороны отца. Я хорошая мать и эта тема закрыта. Если у вас есть претензии ко мне - это одно, но имейте уважение и не касайтесь своими злыми языками моего ребенка!!!



Партнеры