Лолита подала иск и заявление в полицию на телеканал

Поводом стал сюжет о ее прогулках якобы в пьяном виде по московскому метро

27 августа 2014 в 16:45, просмотров: 6696

Доказать, что Лолита Милявская не болталась у входа в метро в состоянии сильного алкогольного опьянения, взялся адвокат певицы Сергей Жорин с помощью судебного разбирательства.

Лолита подала иск и заявление в полицию на телеканал
фото: Лилия Шарловская
Лолита Милявская

Напомним, что москвичи и гости столицы были, мягко говоря, удивлены публичными песнями и плясками в один из августовских дней известной российской певицы Лолиты Милявской. 50-летняя артистка, разгуливавшая по станциям метро в короткой белой футболке и сланцах, мгновенно привлекала к себе всеобщее внимание. Впоследствии оказалось, что звезда выбрала метрополитен всего лишь для съемок своего нового клипа. Однако ряд российских СМИ принял действия Милявской за «пьяный дебош». В частности, одна из телекомпаний в своей передаче показала ролик о том, как Лолита якобы слонялась возле метро в состоянии сильного алкогольного опьянения, что крайне оскорбило артистку. Так и не дождавшись от телекомпании официальных извинений, звезда решила найти защиты у Фемиды.

Как сообщил «МК» адвокат певицы Сергей Жорин, Лолита ищет управу на телевизионщиков через суд и полицию.

- На самом деле это были запланированные съемки, а Лолита была абсолютно трезвая, - комментирует адвокат. - Ее возмутило название видеоролика, мол «пьяная Лолита устроила дебош в столичной подземке». Не получив официальных извинений от телекомпании, Лолита подала заявление в ГУ МВД по Москве с требованием возбудить уголовное дело за клевету и одновременно выдвинула судебный иск с требование выплатить ей 100 миллионов рублей за моральный ущерб.

По мнению юриста, у певицы есть большие шансы выиграть этот процесс.



Партнеры