Шакира подтвердила слухи: она вновь ждёт сына от футболиста Пике

Это уже её второй ребёнок от знаменитого футболиста

29.08.2014 в 12:10, просмотров: 6716

Репортеры неделями следили за 37-летней колумбийской певицей и её возлюбленным – защитником "Барселоны" Жараром Пике. Наконец, слухи о её беременности подтвердились.

Шакира подтвердила слухи: она вновь ждёт сына от футболиста Пике
фото: AP

 Шакира сообщила о радостной новости в интервью мексиканской версии журнала "Cosmopolitan". Звезда  заявила, что она и её 27-летний спутник никогда ещё не были так сильно влюблены в друг друга.

Позже певица написала в своем Твиттере, что она действительно находится в положении: «Да, мы ожидаем второго ребенка! Спасибо за ваши теплые пожелания!».

В апреле этого в интервью журналу "Latina" Шакира призналась, что давно бы забеременела, если бы не её многочисленные музыкальные проекты: "Я бы хотела иметь от Жерара восемь или девять детей – свою собственную футбольную команду".

Слухи о беременности певицы поползли ещё в июле, когда она выступила на закрытии Чемпионата мира по футболу в Бразилии. Известная любительница танца живота Шакира предстала перед публикой в красном костюме, скрывающем её талию. Тогда певица от комментариев отказалась.

Отметим, что Шакира и Пике не состоят в официальном браке, хотя встречаются с 2010 года. В январе 2013 года у них родился первенец Милан Мебарак Пике. Примечательно, что со своим гражданским мужем Шакира познакомилась на прошлом первенстве мира по футболу в ЮАР.



Партнеры