Особенности проката автомобиля в Испании

В каждой стране есть услуга проката автомобиля, поэтому проблем с транспортным средством не возникнет нигде

03.09.2014 в 10:00, просмотров: 1567

Вряд ли кого-то сегодня можно удивить путешествиями на автомобиле, ведь все уже давно поняли, насколько этот тип отдыха оправдывает затраты возможностью самостоятельно просчитывать маршруты, расширять географию путешествий и общим удобством.

 

Особенности проката автомобиля в Испании

Единственное, что нужно учитывать при планировании путешествия, – это особенности услуги проката, которые в каждой стране мира свои.

На автомобиле в стране лазурного моря и величественных гор

Не все страны мира могут похвастаться таким широким спектром возможностей для туристов, которые предлагает солнечная Испания. Например, аренда авто в Испании от 17 евро в сутки, что является самой низкой ценой в Европе. Это позволяет своими глазами увидеть в Барселоне футбольный матч, а на следующий день отправиться в сказочную Коста-дель-Соль. Через несколько дней совершить поездку в историческую Андалусию, а затем посетить аквапарк с дельфинарием в крупнейшем в стране водном комплексе «Маринеленд» на побережье Коста-Браво.

http://bookingcar.eu/ru/

Всего за одну неделю с помощью арендованного автомобиля можно по-настоящему открыть для себя всю мощь местного гостеприимства, ощутить ритм жизни этой страны и даже освоить несколько слов на певучем испанском языке.

Гибкие условия аренды испанского автоСледует знать, что чем больше срок аренды транспортного средства, тем дешевле в сутки оно будет обходиться. Также, если брать автомобиль в выходные дни, он обойдется дешевле, чем в будние.

Сэкономить время и средства можно, если заранее позаботиться об аренде и предварительно забронировать по интернету выбранный автомобиль. К примеру, на сайте Bookingcar – доступные цены на прокат машин в Европе, и Испания тому не исключение. Плюс этого варианта в том, что транспортное средство гарантированно будет доставлено на указанное место и обойдется путешественнику гораздо дешевле, чем заказывать его по прибытии в аэропорту.

Если будет желание покинуть Испанию на арендованном авто и посетить другую страну шенгенского содружества, то придется заплатить за кросс-бордер (заграничную страховку), но покинуть территорию Шенгена на арендованном транспортном средстве не получится.

Реклама

18+



Партнеры