Вместе с "Бентли" продюсера Шачнева строители залили цементом платье певицы Нюши

Дорогой сценический наряд находился в багажнике машины

03.09.2014 в 16:13, просмотров: 17518

Дорогая иномарка известного продюсера и бывшего жениха певицы Сати Казановой Артура Шачнева в одно мгновение превратилась в камень. И дело не в магии, а в недосмотре строителей, проливших на автомашину бетон.

 Вместе с
фото: facebook.com

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел 2 сентября днем во дворе дома 5/20 в 1-м Басманном переулке, где шли строительные работы. Площадка находится на возвышенности, а уровнем ниже расположена парковка. В какой-то момент бетономешалка открылась, и цемент полился вниз прямо на автомобили, среди которых был черный «Бентли», принадлежащий Артуру Шачневу. К слову, в этом переулке расположен офис продюсерской компании Шачнева.

Его помощница Марьяна в интервью «МК» рассказала о произошедшем.

- Нам позвонил охранник и сказал: «Артур, на вашу машину пролили цемент». Артур лишь удивленно пожал плечами и подошел к окну. Конечно, увидев, свою машину, залитую цементом, он искренне удивился.

- Что вы стали делать потом?

- Мы сразу позвонили в ОМВД по Красносельскому району. Позже мы написали заявление. Кроме нашей машины пострадало еще два внедорожника. Насколько я знаю, их владельцы так же обратились в полицию.

- Было ли в машине что-то ценное?

- Самое ценное - это костюм певицы Нюши. Она должна была играть в нем в мюзикле «Питер-Пэн». Его специально заказывали в Бельгии. Артур очень волновался за его сохранность и потому предпочитал возить его в багажнике. Теперь же багажник залило цементом и вытащить платье из камня не представляется возможным. Сейчас мы срочно решаем, как заменить эту пропажу.

- Есть ли шанс восстановить автомобиль?

- Вчера к нам приезжали представители компании "Бентли", осмотрев нашу машину, они сказали, что кузов точно под замену, а это почти 8 миллионов рублей, получается, что отремонтировать машину гораздо дороже, чем купить новую. Полагаю, нам придется смириться с ее утратой. Но, впрочем, мы надеемся, что нам удастся получить компенсацию с тех, кто в этом виноват.

фото: facebook.com

- А что думает Артур? Как он отнесся к произошедшему?

- Сначала расстроился, сейчас относится скорее с юмором. Сегодня он вспомнил акцию «АЙС БАКЕТ ЧЕЛЛЕНДЖ». В ней знаменитости обливаются водой или делают что-то необычное, а затем передают эстафету другой известной личности. Артур сказал, что точно побил этот рекорд. Поскольку «Бентли» цементом до него никто не заливал. Это самая дорогая акция пока что.