Собака рэпера T-killah стала дизайнером

Музыкант очеловечивает своего пса, обучая его рисовать

04.09.2014 в 11:54, просмотров: 3463

Собака рэпера T-killah стала дизайнером Первой звездной собакой в России, открывшей страничку в популярной соцсети Инстаграмм, стал пес по имени Фаррелл рэпера T-killah. Мало того, что пес ведет активную жизнь, недавно он стал...дизайнером! Как это произошло, корреспондент «Московского комсомольца» решил узнать у его хозяина-музыканта.

Собака рэпера T-killah стала дизайнером
фото: Лилия Шарловская

Блог Фарелла вмиг стал одним из самых популярных страниц в Интернете. T-Killah, который ведет дневник собаки, ежедневно пополняет страницу яркими фото из жизни питомца.

- Фарелла мне на день рождения подарила моя любимая девушка, - поделился рэпер.

- Назвали пса в честь известного певца Фарелла Уильямса. Когда его только принесли, он был еще крохотный, и его глазки были такие же узенькие, да и танцевал он под его музыку. И ничего не оставалось, как назвать его звездным именем. Все друзья мне говорили, что он сказочно красивый пес, и тогда я решил открыть страничку в сети.

Но и подумать не мог, что так быстро она завоюет популярность. Все стали хвалить внешность собаки. Однажды Фарелл прыгнул на мою футболку, и буквально прилип к ней. Так родилась идея создать футболку с его изображением. Я сам сфотографировал питомца, как хотел. Каждый дубль показывал ему, и он одобрительно качал головой. Потом предложил иллюстратору идею и рассказал, как я вижу дизайн футболки. Несмотря на то, что с фотографии сделали рисунок, Фарелл выглядит как настоящий. Пес был явно доволен, когда увидел первую вещь. Сейчас мы выпустили несколько сигнальных экземпляров. А в конце месяца ждем весь тираж. Первый будет состоять из ста футболок.

Музыкант не собирается зарабатывать на этих продажах, скорее это работы для удовольствия. Эксклюзивная партия в сто экземпляров будет продаваться только на сайте артиста и в сети интернет. В зависимости от спроса, певец может допечатать тираж.

Недавно, когда певец со своей девушкой отдыхал на Ибице, он заметил, что почти все тусовщики там были в раскрашенных красками майках. Ему так это понравилось, что он также решил сделать майки, которые раскрасит сам Фарелл. По идее T-killah, он даст кисть в лапы собаке, и та будет разукрашивать вещи. Полученный рисунок и станет принтом футболки.



Партнеры