Джордж Клуни сыграет свадьбу в Венеции

Знаменитый актер пообещал, что торжество состоится через пару недель

08.09.2014 в 18:20, просмотров: 7414

Голливудский красавец Джордж Клуни решил расстаться с холостяцкой жизнью. Об этом он рассказал на благотворительном вечере во Флоренции.

Джордж Клуни сыграет свадьбу в Венеции
фото: AP

Слухи о свадьбе известного актера и адвоката Амаль Аламуддин появляются в прессе с завидной регулярностью. Но приоткрыть некоторые подробности своего романа решил сам Клуни. В минувшее воскресенье, 7 сентября на благотворительном вечере во Флоренции артист сообщил, что намерен жениться.

Джордж пояснил, что изначально планировал сыграть свадьбу в своем особняке на берегу озера Комо. Однако после того, как папарацци отыскали семейное гнездышко 53-летнего актера, церемонию было решено перенести в Вненецию.

«Я встретил свою любимую невесту здесь, в Италии. И мы поженимся здесь. В Венеции», - прокомментировал Клуни.

Напомним, что Клуни и Амаль начали встречаться осенью прошлого года. В апреле пара объявила о помолвке. Для Джорджа это будет второй брак. До этого он был женат на актрисе Талии Бэлсам, с которой развелся 1992 году. После Клуни связывали романтические отношения со многими красавицами Голливуда. В списке его любимых женщин числятся: Джулия Робертс, Рене Зеллвегер и Синди Кроуфорд.



Партнеры