Пирс Броснан: «Однажды я играл Вершинина в пьесе "Три сестры"»

Кумир миллионов, четыре раза сыгравший Джеймса Бонда, приехал в Москву с очередным остросюжетным фильмом про шпионов

10.09.2014 в 18:10, просмотров: 2731

Агент-007 рассказал, что мечтал стать актером еще с 11 лет, когда после переезда из Ирландии в Лондон впервые побывал в кино.

Пирс Броснан: «Однажды я играл Вершинина в пьесе
Пирс Броснан

Мечты сбываются, и сейчас Пирс Броснан — один из наиболее высокооплачиваемых актеров в мире, гонорар за роль в его последнем фильме про Джеймса Бонда составил около 12 миллионов долларов.

Оказалось, что Броснан - большой фанат театра и русской классики, в частности, пьес Антона Павловича Чехова. «Однажды я играл Вершинина в пьесе Чехова "Три сестры"», - заявил актер.

Пирс родился и прожил много лет в Ирландии, приехав же впервые в Россию, актер обнаружил, что у ирландцев и русских очень много общего: «Русские и ирландцы отлично ладят, в любой компании встреча представителей этих двух народов всегда приятная и веселая».

В Россию Джеймс Бонд приехал всего на пару дней со своим новым фильмом "Человек ноября", но уже за это время он успел погулять по Красной площади, поставить свечи в русском храме и поужинать в одном из популярных московских ресторанов, также Пирс надеется успеть посетить Кремль.

61-летний актер уже давно стал дедушкой, сейчас у него есть девятилетний внук Шон, шестнадцатилетняя внучка Изабелла, которые называют Броснана «папочкой». Несмотря на свой немолодой возраст, Бонд находится в отличной физической форме, и секрет его здоровья очень прост: он живет у океана, регулярно играет в теннис, занимается серфингом и кик-боксингом, а также за ним постоянно присматривает и ухаживает его любимая жена.

03:43

 



Партнеры