Как я выбирала умную мягкую мебель

С переездом в новую квартиру перед нашей семьей стал актуальный вопрос – выбор мягкой мебели

16.09.2014 в 09:00, просмотров: 2070

 Я,  как любая другая женщина хотела создать комфорт и уют для своей семьи, поэтому к выбору диванной группы для нашей гостиной комнаты подошла с особым вниманием. Для нашей семьи диван должен был стать не только красивым украшением самой большой комнаты в квартире, но и нашим комфортным спальным местом.

Как я выбирала умную мягкую мебель

Вначале я отмела все кустарные, не фабричные производства мягкой мебели на заказ. Я считаю, что нужно приобретать мебель, которая прослужит долгие годы, а такую мебель можно произвести только в условиях современного фабричного производства, имеющего все гарантии и лицензии. Определиться с выбором мне помог интернет. Изучив множество сайтов компаний производителей мягкой мебели, я остановила свой выбор на мягкой мебели от Умных Диванов http://umnye-divany.ru.

Во-первых – это российский производитель мягкой мебели, отвечающей всем стандартам европейского уровня. Такая качественная мебель, произведенная в России, и по приемлемым для покупателя ценам, меня однозначно, заинтересовала. Во-вторых, меня просто поразил выбор моделей – угловые диваны, трансформеры, еврокнижки, аккордеоны, большие и маленькие, гостиные, детские и кухонные. И еще огромный выбор уникальных фирменных опций просто убедил меня, что я смогу подобрать именно свой модульный диван.

Потом мы определились с цветом. Хотелось не как у всех, и в тоже время, чтобы диванчик не выглядел слишком экстравагантно в классическом интерьере нашей гостиной. Я выбрала благородную мягкую замшу. Я перебрала множество вариантов расцветок флока, жаккарды, рогожки, шиниллы. Да, мы выбирали много вместе со специалистом, забегая вперед, хочу сказать, что выбором я осталась довольна, как и качеством обслуживания. Я была приятно удивлена еще одним обстоятельством – ткань тоже оказалась умной. Выбранная мною ткань была стрессоустойчивой с функциями «антивандал» + «антикоготь».

Я выбрала механизм трансформации простой и надежный для ежедневного раскладывания своего гостиного дивана, и превращения его в удобное и комфортное место для сна. Кстати, и удобный бельевой ящик, и открывающиеся подлокотники, и выкатной столик - все это уже было предусмотрено в моей модели. Да, я могла отказаться от какой-то опции, или наоборот, могла доукомплектовать свой диванчик еще чем-то настолько фирменным и уникальным, чего уж точно нет у других производителей мягкой мебели.

Сейчас вся моя семья довольна и привыкла к новому комфортному, а главное, уникально умному дивану, что мы не представляем, как мы жили до этого без него.

С уважением, Говорова Ольга Михайловна, домохозяйка, 35 лет, Москва.

16+

На правах рекламы



Партнеры