Житель Новодвинска устроил телешоу из своего самоубийства

Впрочем многие блогеры сочли повешение мужчины постановочным

17.09.2014 в 13:55, просмотров: 16498

Житель Новодвинска Архангельской области, объявив в Интернете о никчемности своей жизни, мол отец-одиночка работающий на быдлозаводе, включил Skype, настроил видеокамеру и стал транслировать во всемирную сеть, как пьет последний стакан водки, становится на табурет, набрасывает петлю на шею. Вскоре запись этой трансляции появилось в Интернете, и ролик молниеносно распространился в соцсетях и блогах. Впрочем, многие блогеры посчитали повешение 26-летнего мужчины постановочным.

Житель Новодвинска устроил телешоу из своего самоубийства
фото: youtube.com

Как передает агентство Ura.ru,  в настоящее время уже на многих интернет форумах обсуждают видео, которое появилось в сети "Вконтакте". В комментарии к ролику говорится, что россиянин повесился в прямом эфире. Как можно понять из информации в блогах, речь идет о 26-летнем жителе Новодвинска Архангельской области, который транслировал акт самоубийства в Интернете с помощью сервиса Skype.  

Началось все с того, что житель Новодвинска во время общения на одном из форумов в Интернете  рассказал, что ему 26 лет, у него есть ребенок, а жена недавно ушла. Про свою работу мужчина рассказал, что это "быдлозавод", поэтому от такой жизни он просто устал. Кроме этого, у молодого человека не сложились отношения с родственниками.

После этого мужчина объявил, что собирается покончить жизнь самоубийством и что покажет это в видеочате в Skype. Он также попросил дать ему два часа времени, чтобы "накидаться", так иногда на дворовом языке называют процесс употребления алкогольных напитков.

Далее на самом видео мужчина, одетый в одни семейные трусы, выпивает стакан с бесцветной жидкостью, забирается по всей видимости на табурет, обматывает веревку, закрепленную в проеме двери, вокруг шеи и спрыгивает.

«Смерть наступала не от разрыва шейных позвонков (в этом случае она была бы мгновенной), а мучительно, от асфиксии, поскольку самоубийца дергался в петле и даже шевелил конечностями в течение еще нескольких минут», — пишут в сети пользователи.

Другие же считают, что повешение является постановочным, тем более что болтающихся ног на видео не видно.

Некоторые блогеры обращают внимание на то, что когда мужчина только объявил о своем желании уйти из жизни и предложил проделать это прямо в видеочате, его собеседники не только не попытались отговорить парня от этого шага, но и всячески подталкивали к осуществлению задуманного, желая увидеть необычное зрелище. Один из участников форума так прокомментировал видео о самоубийстве своего собеседника: "Если и так, то одним биомусором меньше. Прям праздник какой-то".



Партнеры