Няш-мяш, попробуй наш! - Лицо прокурора Крыма Натальи Поклонской использовали в рекламе тортов

18.09.2014 в 01:58, просмотров: 3757

Генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская стала рекламным лицом тортов в Саратове. Портрет знаменитой «блондинки в законе» красуется на буклетах местной кондитерской фабрики, сообщает НТВ.

«Няш-мяш, попробуй наш!» — призывает саратовских сладкоежек легендарная Наталья Поклонская. Образ «няшного прокурора» Крыма кондитеры используют для рекламы серии тортов по модным теперь крымским рецептам.

Ольга Шибалкина, замдиректора Саратовской кондитерской фабрики: «Время выпуска тортов совпало с известными политическими событиями в нашей стране, и патриотически настроенным покупателям крымские торты пришлись по вкусу».

Наталье идея саратовских кондитеров не пришлась по вкусу. Она уже устала повторять: такой славы ей не надо. Впрочем, и раздувать скандал из-за использования своего образа в рекламе Наталья не собирается. У прокурора республики Крым и без того много дел. А кондитеры из Саратова обещают отправить Поклонской всю линейку своих тортов — они уверены: хрупкой девушке в форме необходимо набирать политический вес.




Партнеры