Третью мировую остановят российские шаманы

Они будут камлать против войны

18 сентября 2014 в 21:33, просмотров: 6568

В воскресенье 21 сентября все шаманы России соберутся в своих регионах для того, чтобы справить праздник урожая «Уртун Тойы». Однако в этом году это не просто культовый праздник, это — попытка шаманов предотвратить вооруженный конфликт и разрушения на своей территории. Подробности схода шаманов всея Руси нам рассказал шаман Карагай-Черный Волк.

Третью мировую остановят российские шаманы
Фото из личного архива

Он пояснил, что шаманское сообщество с большим вниманием наблюдает над «движением сил зла» над своими регионами, а шаманы есть в Якутии, Калмыкии, Бурятии, Удмуртии, в Казахстане и в Алтайском крае. И все они почти единовременно пришли к выводу, что «угроза становится плотной и черной» - иными словами, тучи сгущаются над всей Россией и даже над удаленными «шаманскими» заповедными степями.

- Недавно один политолог сказал по телевизору, что война неизбежна, что сейчас предвоенный период, - сокрушенно качает головой Карагай. - Шаманы, конечно, телевизор не смотрят, но из уст в уста вести передаются, да и в воздухе витают, ветер над степью носит. Вот и узнали все шаманы, даже те, кто в уединении живут, даже без радио, слова того человека. Мол, сейчас предвоенный период не только . для России и Украины, но и для остального мира. А на нашу землю угроза идет со всех сторон — и с востока, и с запада. Но возможность остановить кровопролитие всегда есть. Во всяком случае, у нас, шаманов. Некоторые локальные войны были предотвращены именно шаманскими сообществами, правда, об этом мало кто знает... Да и незачем было всем это знать. Но сейчас шаманский сход решил обнародовать факт, что на этот Уртун Тойы мы будем камлать против войны. Чтобы остановить смерть. Потому что коллективный разум всех тех, кто не хочет умирать, должен нам помочь в камлании, сформировавшись в сильнейший энергетический сгусток.

Фото из личного архива

Как объясняет Карагай, праздник урожая "Уртун Тойы" — это официальное название ритуала. Негласно же и для профессионалов 21 сентября — день закрытия небесных врат.

Для каждого, у кого в роду были шаманы, это культовое число и очень важный культ, - говорит Черный Волк. - В этот вечер небесные врата закрываются и все светлые, добрые Духи уходят в верхние миры. А на землю выходят нижние, темные Духи, которые портят жизнь и съедают людей болезнями и морозами. Так было во все времена и всегда перед наступлением первых заморозков шаманы отправляли культ. Чтобы не пострадать от темных Духов, пока светлые на зимовке, нужно с уважением их встретить — несмотря на то, что это Духи зла. При хорошей встрече они станут немного благосклоннее. А светлых надо как следует проводить, чтобы они не обиделись, что мы не благодарны им за все те добрые дела, которые они сделали для нас в период света — летом.

Таким образом, пока Духи добра на каникулах, шаманы РФ взялись поработать за них (и за некоторые правительства) и приостановить эскалацию конфликта мирового масштаба. По словам Карагая, первые результаты будут уже к понедельнику 22. «Вы почувствуете разницу, - обещает Черный Волк, - ведь всюду говорят — такой взаимной ненависти и холодной войны не было с брежневских времен. Но мы надеемся, что нам удастся это изменить — ради нашей же безопасности. Если российских шаманов истребят, мир погибнет!»

Нам, в свою очередь, очень хочется верить шаману Карагаю, ведь этим летом лета он уже однажды сдержал свое слово и в разгар засухи вызвал дождь с крыши здания «МК».




Партнеры