Хроника событий Оперативники ФСБ задержали в Крыму украинского шпиона Правительство Германии получило ноту протеста Киева из-за крымского визита Экс-главу Ногинского района приговорили к штрафу за непостроенные детсады Власти Крыма приблизят явку на выборах к уровню референдума Главный онколог Крыма: диагноз "рак" - уже не приговор

Очереди на паром в Крым нет, а очередь в обратном направлении уменьшилась

21 сентября 2014 в 10:42, просмотров: 2146

Автомобильной очереди на паром в Крым в порту «Кавказ» Краснодарского края нет, очередь в обратном направлении существенно снизилась, сообщила в субботу Единая транспортная дирекция.

Штормовое предупреждение в Керченском проливе было объявлено в среду, ветер усиливался до 27 метров в секунду. В четверг было временно приостановлено движение всех паромов до улучшения погодных условий. Сейчас на Керченской переправе ветер стих, его скорость достигает 6-11 метров в секунду.

Если утром в субботу очередь в порту «Крым» достигала почти 2,8 тысячи автомобилей, то сейчас здесь чуть более 1,8 тысячи машин; в порту «Кавказ» очереди нет, заверили в дирекции.

«За предыдущие сутки через пролив переправлено 2257 автомобилей (из порта «Кавказ» ─ 613 автомобилей, из порта «Крым» ─ 1644), порядка 8125 пассажиров… В настоящее время погодные условия нормальные. Ветер северо-восточный, 6-11 м/с», — говорится в сообщении.

Керченская переправа — основная транспортная артерия, связывающая Крым с материковой частью России. 

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры