Галкин дразнил Киркорова на вручении детской премии за "слишком высокий по сравнению с другими малышами рост"

А Сергей Зверев побывал в роли Кощея Бессмертного

22.09.2014 в 16:06, просмотров: 5874

В концертном зале «Крокус Сити Холл» прошла детская премия «Kinder МУЗ Awards», организованная продюсером Яной Рудковской и Арманом Давлетьяровым. На благотворительном мероприятии собрались не только дети со своими родителями, но и звезды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Максим Галкин, Андрей Малахов, Глюкоза, Леонид Агутин, Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Зверев, А-Студио.

Галкин дразнил Киркорова на вручении детской премии за
Источник: пресс-служба премии

Не смотря на то, что мероприятие было детское, зрительный зал наполнили не только малыши, но и взрослые. Хозяйка вечера, изящная Яна Рудковская, в длинном черном платье, в этот раз решила понаблюдать за церемонией награждения из зрительного зала, вместе с остальными гостями. Рядом с ней расположился Филипп Киркоров. Впрочем, вскоре артист вышел на сцену, чтобы исполнить свой хит «Снег», вместе с юной исполнительницей Мией. «Эта песня очень много значит для меня», - под бурные аплодисменты зала сказал Филипп перед началом выступления.

Конечно, не упустил возможности ведущий церемонии и друг Филиппа Максим Галкин подшутить над возрастом и ростом короля отечественной поп-музыки. Мол, премия детская, а почти двухметровый рост Киркорова все таки бросается в глаза по сравнению с остальными малышами.

Ведущими вечера также стали Андрей Малахов, Глюкоза и юные дарования. Но начиналась церемония награждения не так безоблачно: собравшимся сразу сообщили, что заветные тарелочки, которыми должны были наградить победителей в каждой номинации, исчезли.

Источник: пресс-служба премии

В зале сразу же разнеслись детские «охи» и «ахи»: «Мама, как так? Кто-то украл тарелки!»; «Наверное, кому-то есть захотелось, вот и забрали наши тарелочки» - детишки делились своими предположениями с родителями, которые еле сдерживали улыбки. Но спустя мгновение на экране показали, куда в действительности исчезли тарелки: их похитил Кощей, роль которого сыграл… Сергей Зверев. Но, как и в любой детской сказке, плохой герой в конце становится хорошим, так и произошло с похитителем наград – Зверевым.

Под конец церемонии он вынес на сцену последнюю награду, со словами «Я решил, что пора уже подобреть». В этот момент по всему залу разнесся смех, а Сергей не сразу понял, что послужило причиной такого веселья зрителей. Оказывается со Зверева сползла повязанная на бедрах поверх кожаных брюк рубашка. Артист, пока не ушел со сцены, только и делал, что поддергивал ее снова на бедра.

Источник: пресс-служба премии



Партнеры