Выгодные и комфортные покупки из Китая с Izobility.com

Основное количество одежды, обуви и еще ряда товаров поступают на полки наших магазинов из Китая

29.09.2014 в 09:00, просмотров: 1940

Изготовленная в этой стране продукция сначала не отличалась хорошим качеством. Cегодня фабрики Поднебесной успешно конкурируют с лучшими производителями из Турции, США и Европы, выпуская качественные изделия по доступным ценам, а также брендовые вещи люкс-класса.

Выгодные и комфортные покупки из Китая с Izobility.com

Китайские онлайн-магазины, особенно знаменитый маркетплейс Таобао, давно привлекают внимание жителей России и стран СНГ. Однако сложности с оплатой и доставкой товаров, предлагаемых в них на продажу, а также описания изделий на китайском языке делали для многих покупки в таких магазинах затруднительными либо же вообще невозможными.

Чтобы товары из Китая стали доступнее и дешевле можно воспользоваться сервисом Izobility.com - товары с Таобао и других торговых площадок Азии, на котором очень удобно делать покупки русскоязычным любителям шоппинга. Весь интерфейс Izobility ориентирован на русскоязычную аудиторию: вы можете детально изучить описание каждого товара, а при необходимости и обратиться на русском языке в службу поддержки сервиса. Для более оперативного разрешения возникающих при пользовании сайтом вопросов, можно даже позвонить по телефону в его русскоязычную службу поддержки.

Сотрудники сервиса постоянно осуществляют мониторинг множества китайских торговых площадок, поэтому на сайте всегда размещаются самые выгодные и актуальные предложения от ведущих китайских магазинов.

Сервис Izobility полностью берет на себя вопросы, связанные с доставкой купленных вами вещей из Китая, страховкой груза, и осуществляет контроль качества каждой полученной единицы товара, а также его соответствия выбранным вами параметрам (цвет, размер).

Китайский интернет-магазин с бесплатной доставкой в Россию – это редкость. Поэтому неоспоримым достоинством Izobility является бесплатная доставка любых товаров из Китая по всему СНГ, в том числе и в Россию курьерской службой EMS либо Почтой России.

Для пользователей Izobility доступны различные варианты оплаты покупок, что делает этот процесс быстрым и безопасным. Вам не нужно высчитывать курсы валют, конвертация стоимости товара проводится автоматически по выгодному курсу.

Немаловажно и то, что на все покупки, осуществляемые на сервисе Izobility, распространяется действие законодательства РФ о защите прав потребителей.

Компания Си Би Менеджмент / CB Management, регистрационный номер №1714688, адрес: Suite 701, Tung Hip Commercial Building, No. 244-248 Des Voeux Road Central, Hong Kong.

14+

На правах рекламы 



Партнеры