Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями

У звездной пары родилась дочь

2 октября 2014 в 12:28, просмотров: 14636

Голливудские актеры 31-летняя Мила Кунис и Эштон Кутчер стали мамой и папой. Актриса родила девочку. Дата рождения девочи и выбранное имя не сообщаются. Рожала Кунис в больнице, популярной среди знаменитостей, причем не только зарубежных. 

Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями
Мила Кунис

У пары известных голливудских актеров Милы Кунис и Эштона Кутчера родилась дочь.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на портал TMZ, по словам источников издания, близких к Кунис, актриса была доставлена в больницу Cedars-Sinai в ночь на 1 октября.

Cedars-Sinai – больница в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), пользующаяся популярностью у многих знаменитостей. Здесь рожали Мадонна, Синди Кроуфорд, Мила Йовович, Кристина Агилера, Сальма Хайек, Кейти Холмс, Алсу, Дарья Жукова, Светлана Хоркина и Анна Седокова.

Однако дата рождения ребенка, как и другие подробности, не сообщаются.

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились в конце 1990-х — оба они играли ключевых персонажей в многосерийной комедии «Шоу 70-х» («That ’70s Show»), демонстрировавшейся на канале Fox с 1998 по 2006 год. В 2012-м они начали встречаться. Катчер на тот момент состоял в браке с Деми Мур.

В феврале текущего года Кунис и Катчер объявили о помолвке. При этом, впервые о помолвке 36-летнего Кучера и 30-летней Кунис заговорили, когда в ноябре прошлого года он расстался с Мур, бракоразводный процесс с которой занял около двух лет. Кстати, со своими бывшими падчерицами (Деми Мур — мать троих детей) у Кутчера остались хорошие отношения

А уже в марте СМИ сообщили, что Кунис и Кутчер станут родителями. В окружении пары говорили, что Катчер счастлив и радуется беременности своей подруги, как ребенок Рождеству, пишет «РГ». "Катчер буквально сдувает с нее пылинки. Он просто предвкушает, как будет знакомить свою малышку с дочерью его друга Дэнни Мастерсона Фианной, которой уже исполнилось два месяца", - рассказал один из инсайдеров. 

Поговаривают, пишет НТВ.ru, что что Кутчер учит русский язык (Мила родом с Украины) и не против, чтобы ребенок говорил на русском.

Мила Кунис — звезда американского ситкома «Шоу 70-х», на съемках которого и познакомилась с Кутчером. С 2000 года актриса озвучивает Мэг Гриффин в мультсериале «Гриффины». А в 2002 году вышел первый фильм с Милой Кунис в главной роли – «Американский психопат 2: Стопроцентная американка». Она сыграла роль в фильме «Однажды в Вегасе». В конце 2010 года вышел один из лучших фильмов с Кунис — драма Даррена Аронофски «Черный лебедь», за роль в котором она была номинирована на Золотой глобус в номинации «Лучшая женская роль второго плана», но награду не получила. В марте 2013 вышел фильм с ее участием — «Оз: Великий и Ужасный».

Эштон Кутчер, кроме своего брака с Деми Мур, знаменит интересными ролями в кино — начал работу в том же сериале, что и Кунис, «Шоу 70-х». Уже в 2000 году ему досталась одна из главных ролей в картине «Где моя тачка, чувак?». Кутчер сыграл главные роли в фильме «Молодожены», «Дочь моего босса», «Эффект бабочки». Среди последних киноролей Кутчера можно отметить фильм «День святого Валентина». Самой сложной работой для Кутчера, по его признанию, стало исполнение роли создателя Apple Стива Джобса в картине «Джобс: империя соблазна». 



Партнеры