Фаворит Пугачевой - Сергей Савин

Иностранные звездные блоги захлестнула новая благотворительная акция - FeelingNuts, направленная на борьбу с раком яичек

13 октября 2014 в 15:52, просмотров: 5390

Селебрити фотографируются со сжатыми в правой руке гениталиями и поднятой левой рукой. Суть акции заключается в том, чтобы не только обратить внимание общественности на онкологическое заболевание рака яичек, но и призвать мужчин постоянно наблюдаться у уролога. Сегодня к акции присоединился и победитель «Фактора А» Сергей Савин.

Фаворит Пугачевой - Сергей Савин
фото: Лилия Шарловская

Благотворительная акция IceBucketChallenge, где селебрити обливались холодной водой, закончилась. На смену пришла новая -FeelingNuts, направленная на борьбу с раком яичек. Первым в акции засветился звезда фильма «Люди Икс» Хью Джекман, который недавно сам столкнулся с опасным недугом — раком кожи. Выложив фотографию в инстаграм, Джекман не только обратил внимание общественности на онкологическое заболевание, но и призвал мужчин постоянно наблюдаться у уролога.

В скорее к движению примкнули более тысячи человек, в том числе актер Джонни Депп, известный кулинар Джейми Оливер и звездный фотограф Найджел Баркер

В России первым подержал акцию Сергей Зверев. Стилист передал эстафету Иосифу Пригожину и Филиппу Киркорову. Уже сегодня, течение подхватил и победитель «Фактора А» и фаворит Аллы Пугачевой – Сергей Савин.

- Я целиком и полностью поддерживаю акцию. К сожалению, многие мужчины очень халатно относятся к своему здоровью. И иногда бывает уже поздно, когда они наконец-таки дойдут до врача. Мужики, давайте чаще наблюдаться у врачей, чтобы быть мужиками! Передаю эстафету Владимиру Жириновскому – поделился с МК певец.



Партнеры