С Яны Поплавской требуют долг через суд

Телеведущая стала ответчицей по иску в результате запутанной истории с покупкой автомобиля

13 октября 2014 в 13:13, просмотров: 15602

В судебные разборки оказалась ненароком втянута актриса и телеведущая Яна Поплавская. Она выступает соответчицей по делу, которое слушается в Преображенском суде, о взыскании с должника денег.

С Яны Поплавской требуют долг через суд
фото: Лилия Шарловская
Яна Поплавская

Как стало известно «МК», в мае этого года в поисках справедливости к служителям Фемиды обратилась 31-летняя москвичка Елена Кухарева. В своем иске она указала, что некоторое время назад одолжила своему приятелю (его фамилия Кузин) 1,5 млн рублей. Но документально сделку не оформила- это был устный договор. Кузин обещал вернуть деньги в ближайшее время, но слово не сдержал. Позже Кухарева выяснила, что на эти средства он приобрел машину марки «Митсубиси Паджеро», которую оформил на свою знакомую - Яну Поплавскую.

Собственно, именно поэтому Кухарева и решила указать в иске фамилию Поплавской как соответчицы. Она считает, что в данном случае, говоря юридическими терминами, произошло ее неосновательное обогащение, и она обязана вернуть эти деньги.

Так или иначе, уже прошло пять судебных заседаний. Служители Фемиды в настоящее время пытаются разобраться в этой загадочной истории. Между тем, сама Поплавская вообще не в курсе ситуации. По словам ее адвоката Александра Карабанова, никаких повесток в суд она не получала.



Партнеры