Актриса Рената Литвинова опубликовала фото полуобнаженной Земфиры

Кадр с полуобнаженной певицей собрал тысячи лайков

23.10.2014 в 14:11, просмотров: 26139

Актриса Рената Литвинова в своем Instagram опубликовала фотографию своей близкой подруги Земфиры. Снимок на фоне открытого окна назван лаконично – "портрет Z". На нем полуобнаженная певица курит, приобняв себя за плечо.

Актриса Рената Литвинова опубликовала фото полуобнаженной Земфиры
фото: instagram.com

В Instagram также можно найти размытую фотографию самой актрисы. Снимок также сделан ночью, в той же квартире, что и портрет Земфиры.

"Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек — Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно", — заявила как-то Земфира в интервью российским СМИ. Эту цитату опубликовала у себя на странице в Facebook сама Литвинова.

Кинодива не раз говорила об их близких и доверительных отношениях. "Земфира действительно мой соратник, близкий друг, с которой мы вместе сделали дело — сняли этот фильм ("Зеленый театр в Земфире" - прим.), не обращая внимания на всю так называемую прессу... Можно сказать, из русской эстрады меня пронзили только две личности — Цой и Земфира".

Об отношениях Ренаты и Земфиры ходит множество слухов. Тем более,что певица является одной из самых скрытных персон в российском шоу-бизнесе. Доподлинно известно, что творческий союз двух звёзд длится давно. Литвинова известна как режиссер нескольких клипов певицы. Она снимала ролики к песням "Жить в твоей голове", "Прогулка", "Блюз", "Самолет", "Итоги", "Мы разбиваемся" и "Во мне".

Кроме того, Литвинова выступила режиссером документального фильма-концерта "Зеленый театр в Земфире" и видеозаписей концертов "Москва. Крокус/Стрелка". Земфира, в свою очередь, является автором музыки к некоторым фильмам Литвиновой, например к "Последней сказке Риты". 



Партнеры