Хроника событий Американские сенаторы одобрили законопроект об электронной слежке Экс-сотрудник американских спецслужб Сноуден заявил, что не является русским шпионом Сноуден назвал закон о запрете анонимайзеров трагическим "нарушением прав человека" Американская «Победительница реальности» получила славу как «Сноуден в юбке» Сноуден увидел символизм в словах Меркель о судьбе Европы

Сноуден признался, что хотел бы вернуться в США

24 октября 2014 в 02:47, просмотров: 9432

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден, проживающий сейчас в России, заявил, что в будущем хотел бы вернуться на родину и продолжать работать.

"Что касается лично меня, я всегда хотел попасть домой, быть с семьей. Я люблю свою работу и хочу быть уверенным, что делаю столько, сколько смогу. Никто не знает, сколько времени у него есть", — сказал Сноуден посредством видеотрансляции участникам конференции "Фестиваль свобод 2014", которая проходит в Брюсселе.

Сноуден отметил, что он один не может добиться изменений в технологиях и в политике. "Нам нужно объединить усилия", — заявил он.

В середине октября стало известно, что экс-сотрудник американской разведки выступит перед участниками конференции с 20-минутной речью, посвященной вопросам соблюдения прав человека.

Эдвард Сноуден. Хроника событий


Партнеры