Отец школьника, подозреваемый в доведении до самоубийства другого школьника, отправлен под домашний арест

Возможно, ему предъявят обвинение

29 октября 2014 в 16:55, просмотров: 2289

Под домашний арест был отправлен 36-летний уроженец Азербайджана Рамил Мамалиев, после беседы с которым покончил жизнь самоубийством младшеклассник. Как ранее сообщал «МК», 9-летний Дима упал с балкона своей квартиры на 13-м этаже дома на Рублевском шоссе 23 октября. Произошло это после занятий в школе, где у него произошел конфликт с учеником из паралельного 4-го класса Махмудом и его отцом.

Отец школьника, подозреваемый в доведении до самоубийства другого школьника, отправлен под домашний арест
фото: morguefile.com

Накануне вечером четвероклассники поссорились. Махмуд обозвал Диму и его друга. Школьники посоветовали ему посмотреть на себя в зеркало.

Махмуд нажаловался на школьников отцу, и 36-летний уроженец Азербайджана Рамил Мамалиев с утра 23 октября пришел в школу . Директор заведения попросила мужчину подождать ее. Однако он пошел разбираться непосредственно с детьми, которые готовились к первому уроку - физкультуре. Мужчина грозно отчитал ребенка и заявил, что тот пожалеет о своих словах. После разговора с Рамилом Дима был подавлен. Придя домой, мальчик отдал свои игрушки друзьям, а когда они ушли - вышел на балкон и бросился вниз. Чтобы дотянутся до перил, Дима приставил табуретку.

Версия о том, что ребенок упал с балкона, пытаясь спасти кошку,не подтвердилась — животное находилось в комнате.

По факту самоубийства Димы было возбуждено дело по статье УК РФ "Доведение до самоубийства".

Кунцевский суд решил отправить Рамила под домашний арест. Скорее всего, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.



Партнеры