Бестселлеры бизнесс класса и премиум сегмента — Honda Civic и Honda Accord

Компания Honda укрепляет свои позиции в премиум-сегменте мирового авторынка. Новые модели японского производителя уверенно держатся в топах продаж легковых автомобилей

29 октября 2014 в 15:00, просмотров: 1084

Предлагаем познакомиться с бестселлерами от Honda — стильным седаном Civic и спортивным хэтчбэком D-класса Accord, которые уже доступны для покупателя на сайте «Автоцентр Екатеринбург».

Бестселлеры бизнесс класса и премиум сегмента — Honda Civic и Honda Accord

Honda Civic — популярный 4х-дверный седан

Восьмое поколение знаменитого седана Хонта Цивик воплотило в себе все преимущества японского автопрома. Стремительные линии кузова придают автомобилю изысканности и элегантности. Особого внимания заслуживают системы безопасности популярной машины. Например, в этой модели задействована система адаптивной амортизации с тремя режимами движения.

На отечественном рынке Honda Civic продается с четырехцилиндровым 16-клапанным агрегатом объемом 1,8 литра. Максимальная мощность двигателя составляет 140 лошадиных сил, а пиковый момент в 174 Нм доступен на 4300 обмин. Агрегатируется установка 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-диапазонным автоматом.

Если Вы предпочитаете стильные автомобили японского качества, оцените преимущества седана Honda Civic, купить который можно в компании «Автоцентр Екатеринбург».

Honda Accord — лидер премиум сегмента

Укрепляя позиции в премиум-сегменте, компания Honda представила обновленную версию хэтчбэка D-класса Accord. Внешне автомобиль отличается аэродинамическими линиями кузова, ярко выраженными колесными арками и внушительными габаритами. Обновления интерьера коснулись удобства для пассажиров и водителя. Новый хэтчбэк оснащен сидениями с первоклассной обивкой, развитой боковой поддержкой и защитой от вибрации. Кроме того, внутри Аккорда установлена современная приборная панель с оригинальной объемной подсветкой, а также цветной жидкокристаллический экран с навигационной системой.

Под капотом нового премиум-хэтчбэка устанавливается одна из двух силовых установок на выбор покупателя. Стандартный четырехцилиндровый двигатель объемом 2 литра обладает мощностью 156 лошадиных сил и крутящим моментом в 192 Нм на 4100-5000 об/мин. Более мощный мотор объемом 2,4 литра выдает 201 «лошадку» и 234 Нм крутящего момента на 4300-4400 об/мин. Обе установки агрегатируются 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-диапазонным автоматом.

Заказать Хонда Accord последнего поколения по наиболее выгодной цене можно на сайте компании «Автоцентр Екатеринбург». 

ЗАО «СП АВТОЦЕНТР»

ОГРН: 1026602946688

620000, г .Екатеринбург, Донбасская ул, дом 1.

На правах рекламы



Партнеры