Пугачева вышла в свет в чулках и белой шляпке

В среду в Гостином Дворе открылась Неделя моды в Москве

30.10.2014 в 19:55, просмотров: 6853

Первым и единственным дизайнером, представившим в этот день свою весенне-летнюю коллекцию, стал Валентин Юдашкин. Показ московского мэтра собрал весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Конечно, включая Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Евгения Плющенко и Яну Рудковскую.

Пугачева вышла в свет в чулках и белой шляпке
фото: Гертруда Жигарева

Алла Борисовна немного задержалась и на показ прибыла с опозданием. Надо сказать, выглядела она свежей и отдохнувшей. Для выхода в свет Пугачева выбрала свободное черное платье и оригинальные колготки с имитацией гольфин, которые создали эффект ажурных чулок. «Провокационный» образ был дополнен модными кудряшками и стильной белой шляпкой. Сопровождал Примадонну ее любимый муж Максим Галкин, который удивил гостей показа креативной стрижкой с рваными концами и зачесом на один бок. 38-летний телеведущий явно старался следовать модным тенденциям, отдав предпочтение молодежному стилю. Его выбор пал на узкие джинсы, стильную черную водолазку с объемным принтом и кожаную куртку свободного кроя.

— Максим, я уже устала улыбаться! Давайте уже начинать показ, — отрезала Пугачева.

Московской публике Юдашкин представил коллекцию «Искусство французских садов», с успехом показанную еще в начале сентября в Париже. В сезоне весна-лето-2015 кутюрье сделал упор на женственность и легкость. Струящиеся платья, туники, блузы из тончайших материалов — шелка, шифона, органзы и кружева. Женскую фигуру модельер подчеркнул с помощью идеально облегающих вечерних платьев, брюк стрейч, коротких топов. А к радости всех мужчин в зале, у девушек на показе то и дело обнажалась грудь... Основными цветами коллекции стали молочный, лимонный, нежно-голубой и приглушенно-розовый. А «фишкой» коллекции, но уже в аксессуарах, стал янтарь. Именно этот камень, по мнению Юдашкина, станет главным фаворитом грядущего теплого сезона.

«Мы использовали самый ценный молочный янтарь и черные бриллианты, — рассказывает Юдашкин. — В результате украшения гармонично вписались в общемировую модную тенденцию. Ведь ведущие Дома моды сегодня представляют модные тренды именно в стиле 70-х».

Среди гостей показа были замечены многие знаменитости. Певица Алсу призналась, что довольно часто выступает на своих концертах в нарядах именитого кутюрье: «Платья получились носибельные, очень нежные и воздушные. Мне такие нравятся!». Певица Зара рассказала, что уже давно является поклонницей творчества Юдашкина. Ведь именно он ей сшил платье для самого важного события в ее жизни: «Валентин создавал для меня подвенечное платье. Мне кажется, молодым дизайнерам стоит у него поучиться!».

«А вот и неправда, что за границей из российских дизайнеров любят только Ульяну Сергиенко. Месяц назад Юдашкин показал эту коллекцию в Париже. Она имела потрясающий успех!» — с гордостью рассказывала Яна Рудковская. А вот супруг звезды фигурист Евгений Плющенко как ни старался следовать за своей звездной женой, но к моде так и не пристрастился:

— Я просто одеваюсь. Люблю свободные пиджаки, но без блесток всяких. Да и не разбираюсь я в моде вовсе. И за тенденциями не слежу. А вот Яночка моя — настоящая модница!



Партнеры