Жасмин и Антон Макарский взлетят на ковре-самолете

Одним из самых ярких номеров арена-шоу станет выдувание огромного столба огня до 7 метров

30.10.2014 в 17:20, просмотров: 3571

Популярная певица Жасмин и актер Антон Макарский стали голосами новогоднего арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня». Жасмин озвучила восточную Принцессу, а Антон Макарский стал ее возлюбленным и бесстрашным спасителем Аладдином. Артисты не только записали диалоги и разговорные реплики, но и исполнили красивый романтический дуэт.

Жасмин и Антон Макарский взлетят на ковре-самолете
Автор фото: Ксения Маренникова

Герои Жасмин и Антона Макарского расскажут удивительно красивую историю по мотивам известной восточной сказки. Действие происходит то на оживленной площади Стамбула с уличными торговцами, фокусниками, заклинателями змей, акробатами, глотателями шпаг и выдувателями огня и верблюдами, то в роскошно украшенном дворце Султана. Аладдин спасает принцессу и сражается с коварным визирем – Повелителем огня. На летающем ковре он путешествует со своим другом Джинном и Принцессой во времени из прошлого в настоящее и будущее. В последнем эпизоде герои отправятся в будущее, чтобы увидеть красоту разных стран мира с высоты птичьего полета.

«Сказка об Аладдине - одна из моих самых любимых, - рассказывает певица Жасмин. - Меня очень часто ассоциируют с Принцессой благодаря имени Жасмин и восточной внешности.История захватывающих приключений Аладдина будет рассказана по-новому. Раскрою секрет, Аладдин будет путешествовать во времени, и в далеком прошлом он встретит свою Принцессу.».

«У меня с Аладдином сходство, прежде всего, фактурное – я тоже восточного типажа, к тому же, как и он, в каком-то смысле романтик, максималист, который надеется на то, что он в силах изменить весь ход истории своими поступками и своей жизнью, - делится впечатлениями Антон Макарский. - Мой герой попадает в неразрешимую, тупиковую ситуацию, но все равно так получается, что он оказывается прав в своем стремлении к добру.».

В шоу «Аладдин и Повелитель огня» впервые на одной арене сойдутся противоборствующие стихии - лед и огонь. Одним из самых ярких номеров станет выдувание огромного столба огня до 7 метров. Более 200 потрясающих костюмов шьются в мастерских Мариинского театра и в уникальном авторском ателье, специализирующемся на пошиве костюмов для ледовых шоу и театральных постановок, расположенном в Польше. Для репетиций столь масштабного шоу постановщикам пришлось арендовать огромный съемочный павильон площадью 4.5 тысячи квадратных метров в Будапеште – в нашей стране подобных помещений просто нет.



Партнеры