Выбираем лучшие массажные кресла на российском рынке

Ежедневно организм человека подвергается физическим нагрузкам

7 ноября 2014 в 09:00, просмотров: 1884

Малоподвижность от сидячей офисной работы либо избыточная активность и тяжелый физический труд способны навредить вашему здоровью.

Выбираем лучшие массажные кресла на российском рынке

Полноценный отдых, восстановление организма и профилактику многих заболеваний можно получить, используя последнее достижение индустрии комфорта - массажное кресло.

Многофункциональные кресла для массажа с легкостью заменяют курсы ручного массажа и обладают внушительным набором технологий и опций для качественного и результативного массажа.

Значение массажа для организма человека переоценить трудно: он улучшает кровообращение, избавляет от венозных застоев, расслабляет мышцы, благоприятно отражается на ЦНС, избавляет от стрессового состояния, а также помогает избавиться от лишнего веса.

Услугами массажиста не всегда можно воспользоваться в силу различных причин, а поэтому стоит задуматься о покупке массажного кресла. Прослужить массажное кресло должно вам много лет, потому к его выбору необходимо подойти ответственно.

Компания YAMAGUCHI – признанный лидер среди производителей массажных кресел. На российском рынке последними новинками от Ямагучи являются кресла массажные Axiom GOLD и Axiom Champagne. Каждое из них является вершиной технологической мысли, многолетних инженерных и медицинских исследований. Узнать цены на эксклюзивные массажные кресла можно на сайте компании Ямагучи, там же можно ознакомиться с полным ассортиментом производимых кресел.

Модель Champagne оптимально сочетает уникальный набор опций и благородный дизайн. Встроенная аудиосистема позволит вам сполна насладиться пятью массажными режимами и 550 комбинациями массажных техник.

Axiom GOLD — роскошное массажное кресло, которое помимо своих основных функций заявит о высоком статусе и об исключительности его собственника. Функционал модели GOLD не знает равных по числу возможностей. Специальная конструкция роликового аппарата для массажа дает возможность прорабатывать не только всю поверхность спины, но также захватывает и ягодицы, гарантируя максимальный положительный эффект от процедуры массажа.

Можно воспользоваться воздушно-компрессионным массажем спины, рук и голеней, который снимает отеки, тонизирует сосуды и мышцы. Двойная система массажа стоп обеспечивает быстрое восстановление сил и бодрость. Усиливает эффект от массажа инфракрасный прогрев тела.

Массажные кресла гарантируют вам энергичность и здоровую жизнь без усталости и стрессов!

На правах рекламы



Партнеры