Дима Билан: Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан!

Об этом артист заявил в своем Twitter

14.11.2014 в 07:25, просмотров: 32550

Нешуточный конфликт между Димой Биланом и Тимати разрешился мирным путем. Об этом Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская объявили в своих аккаунтах в социальных сетях. Напомним, во время концерта 5 ноября Диме Билану стало плохо. Выступление было сорвано. После чего, Тимати в своем Инстаграме посоветовал певцу обратиться в наркодиспансер, а также сделал недвусмысленный намек на сексуальную ориентацию популярного артиста. В ответ продюсер Билана Яна Рудковская пригрозила рэперу судом.

Дима Билан: Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан!
фото: Лилия Шарловская

И вот, похоже, знаменитостям удалось вырулить ситуацию в мирное русло. О том, что претензии к рэперу снимаются, певец Билан заявил в своем Twitter: «Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан!».

Продюсер Билана Яна Рудковская подтвердила эту информацию в своем Инстаграм.

"К счастью, конфликт между Димой и Тимуром исчерпан", - написала Рудковская.

"Мир во всем мире", - добавила она.

Громкий скандал начался 5 ноября. Тогда, из-за плохого самочувствия Димы Билана, был фактически сорван его концерт в Нижнем Новгороде. «Он схватился за бок и начал хрипеть. До этого все заметили, что Билан еле держался на ногах, будто его покидали силы, пел он тоже странно — больше говорил», - так зрители описывали происходящее в тот день на сцене.

Рэпер Тимати заподозрил, что причиной такого поведения могли стать проблемы с наркотиками. И предложил продюсеру Яне Рудковской помощь в лечении ее подопечного: «Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То что он "заднеприводной", это еще полбеды ..., но то, что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны...»



Партнеры