Дочь актера Леонида Ярмольника: «Сына назвали Петром»

Единственная дочь 60-летнего артиста подарила ему внука

14 ноября 2014 в 19:28, просмотров: 12391

Популярный актер Леонид Ярмольник стал дедушкой — его дочь Александра родила мальчика. Роды проходили в одном из элитных перинатальных центров столицы.

Дочь актера Леонида Ярмольника: «Сына назвали Петром»
фото: Наталья Мущинкина

Малыш родился 12 ноября. Сам новоиспеченный дедушка поздравить дочь смог пока лишь по телефону — на данный момент он находится не в Москве. А вот к выписке дочери из клиники он, скорее всего, уже вернется. Впрочем, когда именно Александра с малышом отправятся домой, пока неизвестно.

К счастью, роды прошли по плану, и молодая мама с новорожденным чувствуют себя хорошо. Все время, пока Александра готовилась к родам, с ней рядом был супруг, бизнесмен Андрей Мальцев (для Саши это первые роды). Однако на самом процессе разрешения супруги от бремени мужчина не стал присутствовать (по обоюдному согласию), - предпочел поддерживать любимую жену по другую сторону дверей палаты.

Имя мальчику, достаточно редкое, по нынешним временам (малыша назвали Петром) родители выбрали заранее. Как призналась «МК» сама Александра, Петр Андреевич - копия ее супруга.

В декрет Александра уходить не собирается, поскольку она работает художником по стеклу и вольна распоряжаться временем по своему желанию. Таким образом, она вполне может совместить и работу, и воспитание сына, причем, таким образом, чтобы мальчик оставался на первом месте и не испытывал дефицита материнского внимания. Также Александра известна своим неравнодушным отношением к бездомным собакам и кошкам. Она, в частности, выступает соучредителем международного благотворительного фонда помощи животным «Дарящие надежду».



Партнеры