Филипп Киркоров отметил третий день рождения дочки Аллы-Виктории

На праздновании присутствовали Кристина Орбакайте и Ани Лорак

03.12.2014 в 15:12, просмотров: 13343

Филипп Киркоров, хоть и в узком семейном кругу, но с размахом, отметил третий день рождения своей любимой дочки Аллы-Виктории. На праздник, вместе со своими маленькими принцессами, приехала Кристина Орбакайте и Ани Лорак, а вот Максим Галкин на фотографиях был замечен без детишек и без супруги – Аллы Пугачевой, в честь которой, кстати, Филипп и назвал свою дочку.

Филипп Киркоров отметил третий день рождения дочки Аллы-Виктории
фото: instagram.com

Как и в прошлом году, празднование дня рождения Аллы-Виктории Филипп Киркоров решил отметить в узком кругу: на именинах маленькой принцессы присутствовали только близкие друзья семьи. Уютную праздничную атмосферу в этот вечер помогали создать огромное количество красивейших букетов, разноцветные воздушные шарики, которыми был заполнен весь зал, свечи, различные декорации с мультипликационными героями. На столе – множество деликатесов, салаты, сладости. Ну и, конечно, не обошлось и без огромной аббревиатуры «АВ» ( Алла-Виктория – прим.Авт) , в виде которой были вылеплены свечи, расположившиеся посередине стола. Также эта аббревиатура красовалась и на вкусной «сладкой» короне именинницы, которой в конце вечера, наверняка, с удовольствием полакомилась маленькая виновница торжества.

- Поздравляем Филиппа вместе с Ани Лорак с Днем Рождения его принцессы Аллы-Виктории! Спасибо за детский праздник, наши красавицы довольны, натанцевались. – написала Кристина Орбакайте на своей странице в социальной сети. А под «нашими красавицами» певица имела ввиду свою прелестную дочку Клавдию, дочку Ани Лорак – Софию и, конечно, саму Аллу-Викторию.

Напомним, три года назад со сцены Филипп Киркоров признался зрителям, что у него родилась дочь. Позже он сообщил, что девочку родила суррогатная мать и назвал он ее в честь Аллы Пугачевой и своей мамы – Виктории. Летом следующего года у Киркорова родился сын – Мартин, который также появился на свет с помощью суррогатной матери.



Партнеры