Киркоров - в короне, Леонтьев - в Швейцарии

Чем блеснули на минувшей недели звезды российской сцены

03.12.2014 в 17:49, просмотров: 5060

Отечественный звезды любят собраться вместе, в каком-нибудь присутственном месте, дабы посоревноваться друг с другом. У них от этого возникает заряд здоровой злости и ощущение острой конкуренции. Так было и на очередной ежегодной премии за лучшие музыкальные достижения, которая прошла на днях в Кремле. И как было там звездам не занять боевые стойки и не посоревноваться? Хотя бы в области самого выразительного, что у них есть, - в сценических костюмах.

Киркоров - в короне, Леонтьев - в Швейцарии

Открывала церемонию Вера Брежнева, явившаяся в восточном наряде, который, надо признать, был певице очень к лицу. Песня «Доброе утро» в исполнении Брежневой на несколько минут перенесла собравшихся в Индию – «перемещению» способствовали потрясающие декорации, воздвигнутые на сцене во время ее выступления. Кстати, улыбку певицы крупнейшая страховая компания страны оценила в 1 миллион долларов и во время награждения премией вручила ей еще и сертификат «Улыбка на миллион».

Стать конкуренткой Брежневой по красоте наряда могла бы певица Валерия, пришедшая на премию в шикарном длинном платье от модного дизайнера Игоря Гуляева. Но ее супруг Иосиф Пригожин, неосторожно переступив, случайно наступил супруге на подол ее платья. Валерия и расстроилась, и рассердилась одновременно. «Так я и знала! Я же тебя предупреждала!» - пеняла она мужу. Ирина Аллегрова, которая, как известно всегда одевается так, чтобы подчеркнуть все свои формы и прелести, тоже оказалась не в духе. Едва переступив порог концертного зала, она наделала вокруг себя много шума. Сначала разгневалась из-за того, что в гримерную отказались пускать ее директора, а затем пожелала видеть там избранную прессу, но охранники отказались пустить к ней и журналистов тоже. Зато наряд певицы искупал все летящие от нее громы и молнии — черный топ от платья с традиционно внушительным декольте был весьма фотогеничен.

Поразила собравшихся своим нарядом и Анита Цой, которая выбрала для выступления оригинальное длинное красное платье и исполнившая в нем такой же эффектный номер с элементами акробатики.

Всех, как обычно, попытался переплюнуть Филипп Киркоров И ему бы это удалось, если бы поп-король не был порой так предсказуем или, наоборот, другие артисты не имели бы схожего менталитета и представления о прекрасном. В частности на этот раз Филипп явился в короне. Но все дело в том, что в короне пришел и Сергей Зверев.

фото: Лилия Шарловская

— Из дома без короны не выхожу, скорее трусы забуду, я же - суперзвезда — заявил стилист.

В итоге головной убор Киркорова несколько поблек в глазах окружающих. Зато Филип попытался отыграться на исполнении и спел трогательную, полюбившимся многим композицию «Радость моя». Во время выступления на сцене возник каменный замок с большими хрустальными люстрами, которые поднимались под свод Кремля.

Ведущими праздничного вечера были Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. Корон на них не оказалось, но они, как всегда, соревновались в остроумии друг с другом, не давая заскучать зрителям. Иногда соведущие вспоминали, что кроме них на сцену вообще-то выходят еще и артисты. И тогда исполнителям доставалась своя порция шпилек и каверзных вопросов.

По традиции на этом празднике жизни не было Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева. Примадонна провела вечер дома, занимаясь с ее общими с Максимом Галкиным детьми Лизой и Гарри. А Валерий Леонтьев дал в этот день сольный концерт в Женеве, которым, хочется надеяться, откроются русские поп-вечера в Швейцарии. Ведь ранее в этой стране не было полноценных гастролей российских поп-артистов (то есть выступлений для местных зрителей, а не на корпоративах российских олигархов).



Партнеры