Секретная переписка: Обладатель «Оскара» не хочет работать с «бездарной» Анджелиной Джоли

По мнению известного продюсера, она плохой режиссер

10.12.2014 в 11:22, просмотров: 8537

Скандал разгорелся в Голливуде из-за хакерской атаки, которая вскрыла переписку продюсера Скотта Рудина и представителя компании-производителя фильма «Клеопатра» Эми Паскаль об Анджелине Джоли. Оба сошлись во мнении, что актриса — «избалованная и бездарная» и ей «стоит замолчать».

Секретная переписка: Обладатель «Оскара» не хочет работать с «бездарной» Анджелиной Джоли
фото: Геннадий Авраменко

Переписка кинопродюсера Скотта Рудина и сопредседателя компания-производителя фильма «Клеопатра» Эми Паскаль была обнародована после хакерской атаки на сервер.

Рудин (к слову, обладатель «Оскара» за картину «Старикам там не место») написал Паскаль, что не хочет сотрудничать с Анджелиной Джоли в новом фильме «Клеопатра», в котором она выступает режиссером, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на Variety.

Американский продюсер назвал актрису «бездарной и избалованной». Дело в том, что Джоли выступала против работы режиссера Дэвида Финчера в этой картине. И Паскаль обратилась к Рудину, чтобы он поговорил с Джоли. Но тот ответил, что «не хочет тратить на это время». «Вы бы лучше попросили ее замолчать, пока она не испортила работу Финчера», — отметил Рудин.

В переписке также шла речь о фильме «Стив Джобс».

Напомним, Джоли еще в июне заявила, что намерена намерена закончить карьеру актрисы, а в ноябре сообщила, что это произойдет после фильма «Клеопатра». Себя Джоли видит в режиссуре.



Партнеры