Исинбаева: «Свадьба состоялась еще до рождения дочери»

13.12.2014 в 15:15, просмотров: 2234

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева рассказала, что церемония ее бракосочетания с метателем копья Никитой Петиновым прошла еще до рождения дочери, а в пятницу в Волгограде состоялось торжество по этому случаю.

«Я очень счастлива! Свадьба прошла прекрасно, было очень весело и душевно. Правда, открою небольшой секрет. Расписались мы с Никитой немного раньше, еще до рождения нашей дочурки, а сейчас мы просто собрали всех близких нам людей и отметили это событие, — отметила спортсменка. - Выступали прекрасные артисты и мой любимый коллектив из Дагестана «Лезгинка», который просто влюбил в себя всех гостей. Мы с Никитой немного переживали по поводу предстоящего события, но все прошло так здорово, что у нас останутся от этого дня самые лучшие воспоминания. Огромное спасибо всем за поздравления и счастья в наступающем году!».

Читайте материал: "Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вышла замуж за легкоатлета Петинова"

По словам Исинбаевой, передает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), не все гости смогли добраться до Волгограда. «Небольшая группа друзей из Москвы, которая летела прямо к свадьбе, не смогла попасть к нам, так как из-за тумана аэропорт не принимал самолеты. Ну, а в остальном все прошло шикарно», — отметила 32-летняя спортсменка.

В конце июня у Исинбаевы и Петинова в Монако родилась дочь, которую назвали Евой. В пятницу на торжественной церемонии, посвященной бракосочетанию спортсменов, в Волгограде собралось около 100 гостей. 




Партнеры